Vince-Metal 发表于 2022-7-10 10:05:02

这二手7万缩到5万一点意义都没有啊, 除非音色不喜欢我会换590ng2,如果硬要这么玩,建议考虑一下int250吧

gallons 发表于 2022-7-10 10:44:53

放肆激情 发表于 2022-7-10 09:48
德国之声rg10mk5推力不够的。 宝达866挺好的不要出。 金嗓子除了旗舰a200、次旗舰a75其余的多看一眼都没这 ...

他就推个805D4,还是10平方的小房间~

有必要上A75么

lucki123 发表于 2022-7-10 11:42:54

Vince-Metal 发表于 2022-7-10 10:05
这二手7万缩到5万一点意义都没有啊, 除非音色不喜欢我会换590ng2,如果硬要这么玩,建议考虑一下int250吧

主要是想2w挪到箱子上是不是更好点

hzh9772 发表于 2022-7-10 11:54:37

gallons 发表于 2022-7-10 10:44

有必要上A75么

因人而异,个人感觉绝对没有必要。昨天在朋友家听了E650推猛牌白金300,起初以为低频会控制不住,没想到玩完没啥问题,听音面积也就十几。上E650的话我觉得着重还是要考虑金的音色是否喜欢。朋友家的E650我感觉金味比我家E5000要重,朋友还想往金味更足的方向调一调。我则想往把金味拿掉的方向调一调。

llliuqiang 发表于 2022-7-10 19:47:42

放肆激情 发表于 2022-7-10 09:48
德国之声rg10mk5推力不够的。 宝达866挺好的不要出。 金嗓子除了旗舰a200、次旗舰a75其余的多看一眼都没这 ...

RG10MK5推力不够?E650岂不是弱不经风

放肆激情 发表于 2022-7-10 22:13:46

gallons 发表于 2022-7-10 10:44

有必要上A75么

因为a75以下的声音又紧又小气。当然推805d4 用a75确实过剩了。 但肯定比金嗓子合并机大气从容多了。这个空间平方大小一点关系都没有。肯定优先考虑效果。

gary7000 发表于 2022-8-26 07:45:58

2021年春大发表了篇评测《捉对厮杀1:宝达866 VS 德国之声RG10 Super》,在WX公众号“古典音乐相对论”可查到写的很详实。宝达866和小德RG10MK5S都属于力量型选手,只是风格取向有所不同;具体选择还得看楼主的喇叭、音源、功放和空间了!

gary7000 发表于 2022-8-26 07:49:37

llliuqiang 发表于 2022-7-10 19:47
RG10MK5推力不够?E650岂不是弱不经风

好巧在这遇见家电坛的丹拿烧友,向你问好!

gary7000 发表于 2022-8-26 07:55:28

小德RG10MK5S推丹拿C1应该可以的,也很关注马田这款新出Oscar Duo书架箱搭不搭小德;希望有使用过Oscar Duo音响的烧友解答一下!:lol

ou858500 发表于 2022-8-26 08:25:03

上美国美屏平板0.7音箱,功放不用换,用上就明白什么才是听音乐

llliuqiang 发表于 2022-9-12 17:16:33

gary7000 发表于 2022-8-26 07:49
好巧在这遇见家电坛的丹拿烧友,向你问好!

兄弟好!

wdy111115 发表于 2022-9-12 17:45:16

歌匠 FLS9 和 FLS10试听看看
页: 1 [2]
查看完整版本: 嗓子e650和德国之声rg10mk5

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信