ljj2 发表于 2022-7-6 17:51:02

求推荐电处

为了孩子读书要租房住了, 求推荐适合我的电处,广义上的电处,好点的滤波排插也算。我的情况如下

1. 没有专线,不能动墙插,估计定制一根国标插头的线进电处
2. 插3个设备, 解码器,前级,后级D类的TAD M1000, 250w.
3. 备选: AQ Niagara 3000/5000, Shunyata Denali 6000, PS audio P15, 金嗓子 1230 (超预算了)

woncen 发表于 2022-7-6 20:40:29

一个好一些的3kw隔离牛搞定

Evangelion 发表于 2022-7-6 20:47:17

插后级,哪怕是D类的,一般电处也不够啊,还是给前端用吧

MovieStation 发表于 2022-7-6 23:30:52

Shunyata Denali 6000

chunshuo 发表于 2022-7-6 23:32:31

就搞个排插吧,再生电源多少会有点影响动态。
即使是PS这样强大的再生电源

no23 发表于 2022-7-7 08:50:00

隔离牛有用吗?想试试:D

dfying 发表于 2022-7-7 09:34:30

dfying 发表于 2022-7-7 09:38:07

rockyroad 发表于 2022-7-7 10:33:15

墙插是蛮简单就能换的,换那种不带耳朵的墙插和86面板就行了。也可以无损复原,不影响的。
反倒是租的房子,声学处理更难搞。我已经放弃hifi音箱了,打算试试近场监听。

方案1也可行,现在也有国标的hifi头子。我就找狐狸定了一个国标头+排插。

dfying 发表于 2022-7-7 11:53:28

bthans 发表于 2022-7-7 12:26:59

我一南方人在沪长期租房,然后我客厅一套系统,书房一套系统,所以租房也没什么,照样能玩儿哈 ~~ 电的处理大概我有这么几个心得,供楼主参考:1. 墙插能换的,很简单,洞不够大可以找商家把插座耳朵磨掉,或者自己暴力拆掉,再换个尺寸合适的面板。。。。 2. 专线是没可能啦,不过也没什么,同一路电线其他插座不插电器即可,其他插座还能差几个小手雷什么的,真要插其他电器的话,电器电源线上串几个滤波磁环,7块一个。。。。 3. 我个人推荐PS P20,好像比P15贵一万块,但再生电源嘛,接后级的话总归功率大些好,另外PS的电处二手比较容易出,颜值也不错,其他几个更小众。。。。。 4. 有了再生电源还想要提升的话,电源前面可以接优质滤波,电源后面也可以接优质滤波,玩串串乐,但后面不要接隔离牛,可能会出问题。。。。。5. 敢吃螃蟹的话,北京vcap老宋的滤波电源,和南方小不点杨老师的再生电源都可以考虑。。。。。 6. 考虑到楼主只有三台设备要接,那电处会留下一堆空口,可以考虑每个空口接地盒,效果提升很明显,不同牌子地盒声音不同,还能靠这个校校音。

lgj16 发表于 2022-7-7 16:40:06

咬咬牙ps1230

saturndu 发表于 2022-7-7 20:41:09

bthans 发表于 2022-7-7 12:26
我一南方人在沪长期租房,然后我客厅一套系统,书房一套系统,所以租房也没什么,照样能玩儿哈 ~~ 电的处理 ...

ps audio 即使是p20也别想接后级,曾经试过p20接金嗓子a60,第一次跳电,之后一次直接烧掉了,后面换退回换新的再也不接后级了。其实p12就已经可以了,这牌子的电处是还可以,但参数虚标。

ljj2 发表于 2022-7-7 20:55:26

看了一圈国外评价,基本确定Shunyata Denali 6000,不知道后级接上行不行

a2618 发表于 2022-7-7 20:57:39

PS这种纯再生式的电处,比比里面的变压器大还是你后级里的变压器大,就知道该用不该用了。何况还得留着余量。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求推荐电处

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信