msms_WJiGYcWH 发表于 2022-7-7 12:12:14

gallons 发表于 2022-7-7 09:37
我是E800,宽和你基本一样的,放爱丁堡的机架没问题。但是要放避震板之类就有点挤了。

建议买爱丁堡的大 ...

地方小看来还不好放了呀,不行看看别的功放了

hzh9772 发表于 2022-7-7 18:13:00

金嗓子官配是高丘,asr3就可以,高度有33厘米即可。甲类上面有九公分散热足够了,问过厂家的。

msms_WJiGYcWH 发表于 2022-7-7 22:56:31

hzh9772 发表于 2022-7-7 18:13
金嗓子官配是高丘,asr3就可以,高度有33厘米即可。甲类上面有九公分散热足够了,问过厂家的。

谢谢解答,我想自己做个柜子,家里有小狗怕挠,我前面加玻璃散热能行吗?感谢感谢

hzh9772 发表于 2022-7-8 19:47:21

msms_WJiGYcWH 发表于 2022-7-7 22:56
谢谢解答,我想自己做个柜子,家里有小狗怕挠,我前面加玻璃散热能行吗?感谢感谢

的确有人放到密闭柜子里,但不推荐这么干,毕竟还是很热的,需要通风。

一般的架子放下层没啥问题,面板很结实的,狗狗抓不坏的,放上层,狗狗要是站在上面尿尿倒是会弄坏:lol

qpwu2011 发表于 2022-7-8 21:05:45

买架子最好还是拿着尺寸到实体店去买。网购容易买错。

msms_WJiGYcWH 发表于 2022-7-9 08:10:51

hzh9772 发表于 2022-7-8 19:47
的确有人放到密闭柜子里,但不推荐这么干,毕竟还是很热的,需要通风。

一般的架子放下层没啥问题,面 ...

尿了就完蛋啦,泡水车还能卖,泡尿功放不知道有没人买呀

chengzhhh 发表于 2022-7-10 18:03:36

如果搞惦了就上图片看看,我是架皇的三只脚的架子,也想过这个问题特别是三支桩子的,后面可以顶住机箱最麻烦的,往后突一点都不行!插座在上间的也不行插不了电缆!
页: 1 [2]
查看完整版本: 准备入金嗓子a75后级,要用多大规格的功放架呀?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信