msms_WJiGYcWH 发表于 2022-7-5 22:54:05

准备入金嗓子a75后级,要用多大规格的功放架呀?

最近想买个功放架,后续打算入金嗓子a75后级,但是看a75的资料,写的长465高238深515毫米,就是这个深515,我看的大多数音响架都是深430,几乎很少深500以上的,就算有,其他尺寸也大,屋子放不下呀,家里有的朋友,谁能解惑,最小要什么尺寸的能放得下呀。先谢谢各位了。

jyz224jyz224 发表于 2022-7-6 09:42:53

还要 搞啊

dinupeng 发表于 2022-7-6 09:49:21

楼主,可以查一下底下避震脚的距离,一般脚可以放进去,就没啥问题。

msms_bN9n9IhK 发表于 2022-7-6 10:29:40

我刚买的Solid Tech Rack of Silence 3 Reference功放架,深500:

Width: 700mm
Depth: 500mm
Height: 600mm

tanxin 发表于 2022-7-6 13:11:18

所有架子
都能放

msms_WJiGYcWH 发表于 2022-7-6 13:24:59

tanxin 发表于 2022-7-6 13:11
所有架子
都能放

是不是a75脚垫距离没那么大,如果小机架前后会出来一些的啊,感谢解答

msms_WJiGYcWH 发表于 2022-7-6 13:26:31

dinupeng 发表于 2022-7-6 09:49
楼主,可以查一下底下避震脚的距离,一般脚可以放进去,就没啥问题。

没有资料啊,卖家不买的时候也不会好好答对咱啊,只有请教万能的坛友了。

bthans 发表于 2022-7-6 14:14:59

这个515含前面把手嘛?估计手里有A75的玩家也不多,可以上咸鱼问问二手商,或者直接问问代理商,量一下前后脚钉的最大距离,一般大概是不含把手的深度减5cm。如果真放不下,不知道楼主玩不玩避震,玩的话要么避震板弄块大点的,要么上避震钉、上钉什么尺寸都行。

tanxin 发表于 2022-7-6 14:40:59

msms_WJiGYcWH 发表于 2022-7-6 13:24
是不是a75脚垫距离没那么大,如果小机架前后会出来一些的啊,感谢解答

我原来用A70,机架是高丘和架皇S-3,都放过,就是前后把手突出,放置没有问题。

dfying 发表于 2022-7-6 14:41:29

GT68 发表于 2022-7-6 15:20:55

直接放避震板吧,这家伙看参数有八十多斤重,放进架子里真心吃力啊

gallons 发表于 2022-7-7 09:37:37

我是E800,宽和你基本一样的,放爱丁堡的机架没问题。但是要放避震板之类就有点挤了。

建议买爱丁堡的大号。

另外A75电烤炉,建议放上层。

msms_WJiGYcWH 发表于 2022-7-7 12:09:32

bthans 发表于 2022-7-6 14:14
这个515含前面把手嘛?估计手里有A75的玩家也不多,可以上咸鱼问问二手商,或者直接问问代理商,量一下前后 ...

非常感谢

msms_WJiGYcWH 发表于 2022-7-7 12:10:20

tanxin 发表于 2022-7-6 14:40
我原来用A70,机架是高丘和架皇S-3,都放过,就是前后把手突出,放置没有问题。

我也打算上s3,不知道使用感受怎么样

msms_WJiGYcWH 发表于 2022-7-7 12:11:04

dfying 发表于 2022-7-6 14:41
所有重型避震板都可以啊,注意不要买架子要买板,板的四面没有柱子所以就算功放大一圈也没有问题。这种大型 ...

没那么大地方摆放呀,没办法。
页: [1] 2
查看完整版本: 准备入金嗓子a75后级,要用多大规格的功放架呀?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信