nvidiadriver 发表于 2022-6-24 16:25:45

避震就2个核心:

1> 能有预算的时候尽量一步到位;2> 不要过度避震。结束。

避震不应该和咸菜,地盒等等附件比;要说影响程度,避震是唯一可以当大件的周边了。

subbass 发表于 2022-6-24 16:50:50

你们的玩法太折磨了,谁会买一堆回来不停比较啊。。。别乱比,安心听音乐不好吗hhh

fkeufss 发表于 2022-6-24 17:09:25

nvidiadriver 发表于 2022-6-24 16:25
避震就2个核心:

1> 能有预算的时候尽量一步到位;2> 不要过度避震。结束。

啥叫过度避震。。。

荒野之树 发表于 2022-6-24 17:36:14

以前阔的时候用过wk的避震板垫总司令,那个板子不错的,通透却密度饱满细节丰富,声音非常立体鲜活

ppchris 发表于 2022-6-24 18:47:34

subbass 发表于 2022-6-24 16:50
你们的玩法太折磨了,谁会买一堆回来不停比较啊。。。别乱比,安心听音乐不好吗hhh

以后各大试听展览,耳机厂耳放厂不带着顶级架子来参展就不用来了;P

tomking319 发表于 2022-6-24 23:13:04

荒野之树 发表于 2022-6-24 17:36
以前阔的时候用过wk的避震板垫总司令,那个板子不错的,通透却密度饱满细节丰富,声音非常立体鲜活

请问一下wk板子在哪有卖的。。。。??

tomking319 发表于 2022-6-25 00:00:34

nvidiadriver 发表于 2022-6-24 16:25
避震就2个核心:

显卡大有没有什么推荐的架子?hrs/cms以外的,这两实在买不动,预算5w内吧。

mclntyre 发表于 2022-6-25 03:08:23

tomking319 发表于 2022-6-25 00:00
显卡大有没有什么推荐的架子?hrs/cms以外的,这两实在买不动,预算5w内吧。

可以关注SGR

hoochy 发表于 2022-6-25 07:26:52

厉害,虽然不懂,但是感觉学习了很多!

tomking319 发表于 2022-6-25 08:17:17

hoochy 发表于 2022-6-25 07:26
厉害,虽然不懂,但是感觉学习了很多!

胡总来点评了,骨灰级hiend玩家还学习:lol

nvidiadriver 发表于 2022-6-26 13:37:57

fkeufss 发表于 2022-6-24 04:09
啥叫过度避震。。。
过度避震就是,以为自己有能力在几个甚至十几个避震品牌的叠加中达到平衡,实际就是造成变量和风格融合多到完全不可把控的地步,这种情况下声音往往是修约过度,奇奇怪怪的。

买你能买得起的最心仪的避震,最多在避震体系里点缀1~2个点来增色,这是我的看法。

nvidiadriver 发表于 2022-6-26 13:38:36

tomking319 发表于 2022-6-24 11:00

HRS和CMS的中低型号是在你的预算内的。

我避震玩的不多,早期就是那些日系的东西,然后HRS RXR,现在HRS VXR。

tomking319 发表于 2022-6-26 14:00:40

nvidiadriver 发表于 2022-6-26 13:38
HRS和CMS的中低型号是在你的预算内的。

请教一下显卡大hrs/cms中低型号和旗舰相似和差异主要在哪些方面呢?现在的mdf层板的金属柱架子的声音偏硬朗,扎实的风格;我想要声音水分和润泽度能够好一些,但其他方面素质又不能降

darkfrank 发表于 2022-6-26 14:41:00

桦木比起mdf会更厚润舒展一些

tomking319 发表于 2022-6-26 15:46:33

darkfrank 发表于 2022-6-26 14:41
桦木比起mdf会更厚润舒展一些

有什么桦木架子推荐的?音色要自然一些才行
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 系统周边搭建思考:避震篇(架子,板子,钉子)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信