gallons 发表于 2022-8-7 21:18:44

云南山泉 发表于 2022-8-7 20:15
a250双单声道推802d4,a75两台双线分音分别推低音和中高音,哪个效果好?前级一样的情况下。

这种组合日本、香港会有较多的例子,你要翻墙问问了。

我完全不知道,不敢乱说。

云南山泉 发表于 2022-8-7 23:21:34

hzh9772 发表于 2022-8-7 21:15
朋友不差钱的话再几个月 250的后继机种就要发表了。上上个月参加活动的时候我听金嗓子副社长说的。
你说 ...

陈寗:P他比较推崇金嗓子推宝华,尤其是a75推802。

云南山泉 发表于 2022-8-7 23:27:25

hzh9772 发表于 2022-8-7 21:15
朋友不差钱的话再几个月 250的后继机种就要发表了。上上个月参加活动的时候我听金嗓子副社长说的。
你说 ...

按照陈寗的说法,可以先来一台a75,不满意了,再来一台:lol他好像不太喜欢mono。

云南山泉 发表于 2022-8-7 23:29:36

gallons 发表于 2022-8-7 21:18
这种组合日本、香港会有较多的例子,你要翻墙问问了。

我完全不知道,不敢乱说。

感谢感谢!相比欧美的贵价机器,金嗓子算是很有性价比!所以烧友都会考虑考虑:lol

hzh9772 发表于 2022-8-7 23:45:26

云南山泉 发表于 2022-8-7 23:27
按照陈寗的说法,可以先来一台a75,不满意了,再来一台他好像不太喜欢mono。

A75已经好多年了,也快换代了。如果不是非甲不可的话最新的p7500也可关注。我只是提醒,并不是推荐。因为大多数人都是金的甲类爱好者,甲乙属于小众,哪怕在日本本土也是七成人买金甲类后级。但是又流传另一种说法,就是金的员工只买甲乙类,未证实,或许是为了消化库存?

云南山泉 发表于 2022-8-8 00:05:57

感谢提醒!

msms_uZuDsIPW 发表于 2022-8-16 16:24:23

恭喜楼主,E800不错的,用了两年了,推sopra n2还不错

eggmud 发表于 2022-8-19 21:16:13

嗓子的萝卜味有没听出来 ?

bcc2222 发表于 2022-8-19 22:02:46

萝卜已是传说

云南山泉 发表于 2022-8-21 23:14:50

hzh9772 发表于 2022-8-7 23:45
A75已经好多年了,也快换代了。如果不是非甲不可的话最新的p7500也可关注。我只是提醒,并不是推荐。因为 ...

感觉p7500更全面!

云南山泉 发表于 2022-8-21 23:16:43

实际上宝华的官方推荐是架势前后级!怎么没人提起啊!?
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 传说中的宝华中配==Accuphase E800 + B&W 804D3

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信