fay 发表于 2022-6-15 05:09:15

JackieHe 发表于 2022-6-14 21:30
有几点异议想交流一下 不是为了杠 就是交流一下自己不同的看法

第一个异议

出了一个号称SUS神器   feliks audio envy波兰产300B
就是对着 nirvana aic10 wa5去的吧
做的蛮好看的 但是没有总司令雄壮 不知道有没有人听过 当时排队人有点多只是浅尝了一下
没听出道道 确实没有多抓耳朵
反而是稍微下级机种 eurofia 搭配meze感觉很好听

哇哇哇 发表于 2022-6-15 06:59:58

JackieHe 发表于 2022-6-14 21:30
有几点异议想交流一下 不是为了杠 就是交流一下自己不同的看法

第一个异议

首先我很尊重你的看法,我觉得你肯认真的打这么多字,就说明你认真看了我写的内容。
第二,我并不准备回应你,我并不认识你,不了解你用过的器材,其实不同人听过的器材,线材完全不同,你说的东西有的我听过有的我没听过,我自己听过的东西你未必都能听过,得出的结论大相径庭是常事,每个人都是罗生门的一面。
第三,我写的一些东西和你看到后替我总结的意思也不一样,有的话我并没有说而你认为是我的意思,误解是常态,我也不解释。
第四,我现在并不推荐别人任何东西了,改变别人的想法是最难的,我最多说点信息,做决定还得别人自己做,我不倾向于大吹特吹我自己正在用的东西,这没意思。

JackieHe 发表于 2022-6-15 09:07:22

fay 发表于 2022-6-15 05:09
出了一个号称SUS神器   feliks audio envy波兰产300B
就是对着 nirvana aic10 wa5去的吧
做的蛮好看 ...

Nirvana和Aic 10我是感兴趣的 特别是后者 据说是一个“全后级耳放” 需搭配前级使用
Wa 5和总司令就算了吧

idofwx 发表于 2022-6-15 10:22:53

不用纠结于价格,音乐无关乎器材,万把块、几千块都有很多放大器足够欣赏音乐用了。

dfying 发表于 2022-6-15 12:59:28

哇哇哇 发表于 2022-6-15 16:15:57

dfying 发表于 2022-6-15 12:59
首先,我认为sus耳机是最好的耳机,是我的终极目标巴拉巴拉

第二,我现在已经有sus了

你被删帖不是偶然。
我自己手里有什么耳机管你屁事。
发烧友为了升级器材拆东墙补西墙是很正常的行为,比你每天都在yy要强得多。你自己天天用着入门级别的器材还老是yy hi end, 精神胜利法到这种程度我是前所未见的。
我这个号本来也不想要了,我就直接骂你丫是个大傻逼,有本事你把我号给封了。

dfying 发表于 2022-6-15 16:41:39

fay 发表于 2022-6-15 16:42:13

JackieHe 发表于 2022-6-15 09:07
Nirvana和Aic 10我是感兴趣的 特别是后者 据说是一个“全后级耳放” 需搭配前级使用
Wa 5和总司令就算了 ...

Riviera AIC-10

哇哇哇 发表于 2022-6-15 17:06:57

dfying 发表于 2022-6-15 16:41
你根本不是什么发烧友,颠三倒四自己也不知道在搞什么,上次把另外一个人做的混蛋事情栽到我头上,被我指 ...

DJ,drop the beat
我对你长期都是无视有当没有,
你唯一给我印象就是买过我的二手,
在咸鱼里你骂了柴大半宿,
背后骂人我只能把你当作是狗。

像你这么脸皮厚的人我是从没见过,
第一次见到有人把自己写的烂贴叫做著作,
我从没见过有人如此尊重自己,
你干脆把自己日记叫做源氏物语。

我根本没有认错你这个垃圾,
你喷he6还不是为了跟阿南撕逼,
人nan6卖的贵贱跟你有屁关系,
这些破事早就在你破帖子里。

对了你的帖子已经被当做垃圾删了,
所以你说我没有证据你确实能赢翻了,
你不要再发表什么从不加群宣言,
因为别人早就看透你把你拉黑禁言。

OMG, 你成功地抵制了全世界!SB你有种封我号,反正我也不想要了。

哇哇哇 发表于 2022-6-15 17:22:24

哇哇哇 发表于 2022-6-15 17:06
DJ,drop the beat
我对你长期都是无视有当没有,
你唯一给我印象就是买过我的二手,

别洗了,别洗了。
你骂柴大当天我就私信跟人说了,人比较有涵养,只说不要跟你这种人一般见识。

都是烧友买卖二手互相交流下,有啥不可信的呢?

dfying 发表于 2022-6-15 17:23:02

哇哇哇 发表于 2022-6-15 17:36:08

哇哇哇 发表于 2022-6-15 17:22
别洗了,别洗了。
你骂柴大当天我就私信跟人说了,人比较有涵养,只说不要跟你这种人一般见识。

sorry, 我真不知道你有病,你还是保重吧,欺负残疾人不光荣。

yuotube 发表于 2022-6-16 13:18:01

Evangelion 发表于 2022-6-14 01:25
没听过洗发水P750U,作为曾经国行P700U最早期的用户,至今依旧是HD800早期版本的拥有者表示,P700U还是延续 ...

就目前的晶体管耳放水准而言,不超3万是大部分人的心里价位

Evangelion 发表于 2022-6-16 17:19:20

yuotube 发表于 2022-6-16 13:18
就目前的晶体管耳放水准而言,不超3万是大部分人的心里价位

没必要限定晶体管其实……我对胆石的声音一视同仁

zc631516 发表于 2022-6-16 22:40:52

dfying 发表于 2022-6-15 17:23
我要更正一下,不是该进,是已进,以前肖院长给我确诊的,这个事情论坛上我好像也说过:)

请问是进去之后才开始频繁发帖的吗?之前沉寂了一段时间是出院了?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 2w价位hd800耳放求教

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信