ymz0804 发表于 2022-6-13 10:43:48

听风x 加管子 有点超预算了 不过推800 真是非常棒

Cheng_Kirk 发表于 2022-6-13 10:58:01

4realms 发表于 2022-6-12 23:08
还没听过433,不好听吗

嗯,不太符合我的口味。声场太小,糊而且低频风格我也不喜欢

Cheng_Kirk 发表于 2022-6-13 10:58:24

msms_1TxR2VVd 发表于 2022-6-13 09:54
尽管超预算了,建议楼主去听听Niimbus,用便宜的随身音源试听就好,带根3.5转RCA的线。800再往上烧胆机的话 ...

好的,有机会去试试

Cheng_Kirk 发表于 2022-6-13 10:58:46

ymz0804 发表于 2022-6-13 10:43
听风x 加管子 有点超预算了 不过推800 真是非常棒

了解了,感谢回复

fkeufss 发表于 2022-6-13 11:04:09

我倒觉得可以考虑NIAO耳放双推,再搞个升级电源,一万多搞定。

KFQ119 发表于 2022-6-13 11:08:56

ec 2a3 mk4比studio b要强多了

4realms 发表于 2022-6-13 12:22:32

Cheng_Kirk 发表于 2022-6-13 10:58
嗯,不太符合我的口味。声场太小,糊而且低频风格我也不喜欢

:o糊 那可能比394差得有点多了

Cheng_Kirk 发表于 2022-6-13 13:57:43

4realms 发表于 2022-6-13 12:22
糊 那可能比394差得有点多了

糊也有可能是系统的关系,店里用的欧然德的一个数播解码一体机,耳机是meze的一个

Cheng_Kirk 发表于 2022-6-13 13:58:04

fkeufss 发表于 2022-6-13 11:04
我倒觉得可以考虑NIAO耳放双推,再搞个升级电源,一万多搞定。

ok,我去看看

Cheng_Kirk 发表于 2022-6-13 13:59:44

KFQ119 发表于 2022-6-13 11:08
ec 2a3 mk4比studio b要强多了

这个收的难度也有点高,不过还是感谢建议了

dfying 发表于 2022-6-13 14:17:16

dfying 发表于 2022-6-13 14:21:11

yanye8981987 发表于 2022-6-13 20:01:22

dfying 发表于 2022-6-13 14:21
如果lz非常穷,倒也是有法子就是买个假的nimbus叫做a1000,声音还蛮不错价钱只要四五千,可以吊打那些同价 ...

哈哈,支持。某音这套解码耳放还是性价比突出的。

哇哇哇 发表于 2022-6-13 21:18:09

首先国产耳放都是。。。2w不可能选的
433和394ii怎么可能同日而语。。。
394ii你二万肯定买不到就是了。。
力士p750u没人推,作为力士用户我必须支持一波。
至于什么rkv,我前后买了2台了,mk3和solaris, 就那样,就那样,明确不如394ii。
至于gsxmk2,我用了几个月就赶紧出掉了,就不适合动圈。我觉得甚至不如1w收一台430ha。
我觉得液态金这种还是算了吧,老耳放没什么好东西。

Cheng_Kirk 发表于 2022-6-14 00:19:38

dfying 发表于 2022-6-13 14:21
如果lz非常穷,倒也是有法子就是买个假的nimbus叫做a1000,声音还蛮不错价钱只要四五千,可以吊打那些同价 ...

国内精音何庆华不在考虑的范围之内了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 2w价位hd800耳放求教

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信