YW9252 发表于 2022-7-27 10:21:01

YW9252 发表于 2022-7-27 10:00
龙为啥从3800到46800各个价位都有……离谱

太艹了……所以龙约等于三皇冠意思就是三皇冠值3800喽,我真是个逻辑鬼才,

wdy111115 发表于 2022-7-27 11:26:01

火线 及 中线 各自为14AWG规格,採用特定数量Solid Perfect-Surface Silver (PSS) 实芯单支超完美表层纯银导体。地线为14AWG规格,由特定数量和比例Solid Perfect-Surface Copper+ (PSC+) 实芯单支超完美表层纯铜导体,与及Perfect-Surface Copper (PSC) Conductors 实芯单支完美表层纯铜导体所组成。

2平方还是前端 吧

hyl12345 发表于 2022-7-27 12:16:33

论坛里最佩服的是柴大、阳光枫林、赵四,很有养分的分享,谢谢你们!可惜赵四已经好久没见了:(

dfying 发表于 2022-7-27 12:25:55

dfying 发表于 2022-7-27 12:27:13

wdy111115 发表于 2022-7-27 13:34:28

咸鱼上的报价
Dragon Source龙标准版1米=13880
Dragon Source龙标准版2米=24150
Dragon Source龙高电流版1米=17800
Dragon Source龙高电流版2米=33100

标准版价格还能考虑下,不知道差距有多大1米的和 两米的 差距有又多大

YW9252 发表于 2022-9-18 23:35:53

哈哈,我试了3500和8500的,负责任的告诉大家,假的!而且一眼假……

eggmud 发表于 2022-9-19 22:00:36

YW9252 发表于 2022-7-27 10:00
龙为啥从3800到46800各个价位都有……离谱

这玩意儿内地没有真货,除非去香港威达店里买……

YW9252 发表于 2022-11-3 12:14:24

eggmud 发表于 2022-9-19 22:00
这玩意儿内地没有真货,除非去香港威达店里买……

哈哈,AQ本来就大陆代工的。这牌子拉黑吧,谁买谁傻缺。

云南山泉 发表于 2022-11-13 21:28:34

38度5是咋回事?我在他那里买过科罗拉多信号线,是假货吗?

九峻山之巅 发表于 2022-11-14 11:39:17

ericzhu88 发表于 2022-5-30 17:03
不好意思,纠正一下我之前的说法,神秘生物系列出信号线了,龙、火鸟、雷鸟都出了信号线。之前AQ已经停了 ...

难怪之前用钻石usb,都1.5米的了,还是不够饱满,低频质量都不够。原来是银老三,那说过去了,我还说为啥不把导体加倍,搞那么细。。。

fgz8385 发表于 2022-11-17 16:41:05

题外话,我觉得38.5的科罗拉多性价比挺高的

走廊梦游人 发表于 2022-11-18 11:07:45

真累啊
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 前级电源线大PK——线圣龙VS双皇冠和奥丁1

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信