258963k 发表于 2022-5-19 21:11:41

先顶后看,好文

Shaw~~~ 发表于 2022-5-20 09:01:38

ericzhu88 发表于 2022-5-18 18:29
也是AQ线圣用户,随便说几句

AQ算是大厂,各类产品线齐全,价格覆盖低中高,总体定价还算亲民,除了旗舰 ...

非常详细的介绍,感谢大佬科普,我手里在用的电源线龙,飓风(AQ单晶铜老大只给转盘用,有奇效),信号线wel签名,喇叭线wild blue,都非常不错,而且这代的产品中频不厚,全频段比较均衡,自然,没特殊的偏好。当然最难能可贵的就是脱箱感还有定位,太可怕了,这点最贵。

bbfat49 发表于 2022-5-20 16:52:21

用过龙,感觉很好,非常好,特别好。

bbfat49 发表于 2022-5-20 16:53:01

Shaw~~~ 发表于 2022-5-16 21:41
龙这个区分并不大,没有什么大的差别,就是插头能过的电流大小有区别,材质什么都一样,所以大电流版一样 ...

但是大电流版贵多了吧, 我用过的是source。

Shaw~~~ 发表于 2022-5-21 15:31:54

bbfat49 发表于 2022-5-20 16:53
但是大电流版贵多了吧, 我用过的是source。

去年肯定没差出5000块钱,今年啥样不清楚了。

Shaw~~~ 发表于 2022-5-29 17:26:09

258963k 发表于 2022-5-19 21:11
先顶后看,好文

感谢支持

anna2266 发表于 2022-5-29 18:48:44

不错漂亮!如果VVD换成紫色就更加漂亮了

Shaw~~~ 发表于 2022-5-29 19:37:32

anna2266 发表于 2022-5-29 18:48
不错漂亮!如果VVD换成紫色就更加漂亮了

是的呢,紫色好看,实物G1目前没见着紫色的{:1_97:}

kangqiao979 发表于 2022-5-29 19:39:09

一米版本龙已收到,确实非常好,用在金嗓子前级比瓦哈拉1和TYR2高2档,手上可惜没有更好的电源线再做比较了

hoochy 发表于 2022-5-29 19:55:11

kangqiao979 发表于 2022-5-29 19:39
一米版本龙已收到,确实非常好,用在金嗓子前级比瓦哈拉1和TYR2高2档,手上可惜没有更好的电源线再做比较了

方便透露一下成交价格么?我也去试试看。。。

kangqiao979 发表于 2022-5-29 20:31:20

hoochy 发表于 2022-5-29 19:55
方便透露一下成交价格么?我也去试试看。。。

收的上海一个烧友的全新二手,非威达行货,价格没有参考意义

kangqiao979 发表于 2022-5-29 20:32:55

正常应该2万多吧,我觉得性价比很好,虽然素质极好,银线的光泽感还是突出的,但不算是味道线

mengba17 发表于 2022-5-30 15:37:14

我还看到了银圣,LZ也顺带介绍一下银圣?

ericzhu88 发表于 2022-5-30 17:03:29

Shaw~~~ 发表于 2022-5-20 09:01
非常详细的介绍,感谢大佬科普,我手里在用的电源线龙,飓风(AQ单晶铜老大只给转盘用,有奇效),信号线 ...

不好意思,纠正一下我之前的说法,神秘生物系列出信号线了,龙、火鸟、雷鸟都出了信号线。之前AQ已经停了信号线老大Wel signature和老二蓝色荒原,就猜到要更新了。

另外神秘生物也已经更新到了hdmi线,希望快点更新到usb线和网线,钻石这个AQ家的老三已经在usb和网线上冒充老大多年了:lol:lol:victory:

Shaw~~~ 发表于 2022-5-31 23:40:40

mengba17 发表于 2022-5-30 15:37
我还看到了银圣,LZ也顺带介绍一下银圣?

不介绍了,不推荐购买他家任何产品。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 前级电源线大PK——线圣龙VS双皇冠和奥丁1

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信