道无问 发表于 2022-4-18 01:23:49

爱折腾的烧友在那国家估计会疯

LV火花 发表于 2022-4-18 07:08:10

奥标墙插按理用料也不差的,换一换内线不行吗,
把电线升级成更粗、安全隐患更小的发烧线,不算违法吧:lol

ramos 发表于 2022-4-18 21:15:51

LV火花 发表于 2022-4-18 07:08
奥标墙插按理用料也不差的,换一换内线不行吗,
把电线升级成更粗、安全隐患更小的发烧线,不算违法吧

你自己肯定是换不了的,要找电工换。确实你可以从电表开始一路专线拉过来全用牛逼铜线,这个没人管你,但是澳标的插座本身没有什么好插座,这才是问题。

LV火花 发表于 2022-4-19 09:00:40

ramos 发表于 2022-4-18 21:15
你自己肯定是换不了的,要找电工换。确实你可以从电表开始一路专线拉过来全用牛逼铜线,这个没人管你,但 ...

从电表装一个空开,拉一组明线直接进美标重型排插。
或者明线末端接尾插,这样就可以把排插临时换成奥标的。
不知道这么操作是否可行。

ramos 发表于 2022-4-19 12:29:06

LV火花 发表于 2022-4-19 09:00
从电表装一个空开,拉一组明线直接进美标重型排插。
或者明线末端接尾插,这样就可以把排插临时换成奥标 ...

电工和你熟会睁一只眼闭一只眼,他肯定不会给你装……有问题自己承担呗

dragon 发表于 2022-4-19 13:18:21

自己安装,退房子的时候换回去就是了

leigoodwill 发表于 2022-4-19 14:52:51

土澳一直脑子不大好

brainless 发表于 2022-4-19 16:05:51

msms_E8gzRtiq 发表于 2022-4-22 11:19:10

涨见识了,墙插安装还涉及到违法

ramos 发表于 2022-4-23 23:57:35

brainless 发表于 2022-4-19 16:05
跟他拼了,违法而已,大不了坐牢,怕啥

偷偷换了,管他违法不违法,去他妈的,哈哈哈哈。

mifeng 发表于 2022-4-24 13:02:10

直接线出来接插尾怼到哪个大排插或者大电处去,违法吗。

brainless 发表于 2022-4-24 16:02:09

ramos 发表于 2022-4-25 02:06:29

mifeng 发表于 2022-4-24 13:02
直接线出来接插尾怼到哪个大排插或者大电处去,违法吗。

这肯定更不行啊,通不过certification,保险会出问题。但我觉得这种东西都是实质性风险很小……从来没听说哪个发烧插头烧了的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教有关插盒/墙插的问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信