ramos 发表于 2022-4-15 01:37:27

请教有关插盒/墙插的问题

我人在澳大利亚,想买些美标墙插换到墙上去

在澳大利亚自己换插座是违法的,会导致房子买不到保险,所以我只能找持牌电工来换

然后持牌电工全部拒绝换美标墙插到墙上,因为是违法的,没有澳大利亚的certification

我想了很多办法,最后好像只能迂回搞一个类似这种86或者120的插盒然后把电源线插上面,以替代墙插,把电处的总线(美标头)插在上面,再用一条更短的线用符合澳标的头(古河有出澳标的FI-50和FI-52)接到垃圾墙插上。

https://www.gzhifi.com/zhisheng/images/201812/1544901177627166914.jpg

请问这么做和直接换墙插有区别吗?会不会有什么瓶颈?

或者,还有个办法就是直接买个QB4之类的插排插墙上然后只接一路出来到电处里,如果是这样的话,有啥好插排推荐吗?

del_lbn 发表于 2022-4-15 07:06:26

楼主你想多了,假如墙插的位置比现在的位置过一米,那你的暗线就多一米,那这一米会造成什么,不用担心吧

zenzenzen 发表于 2022-4-15 07:22:14

国外电气安全是很规范的,西方比较讲究合规,国人比较野路子:lol

chaisan 发表于 2022-4-15 07:58:33

我觉得就买一个欧美品牌的非滤波性质的排插用用就行了,蛇王 丝带啥的。毕竟是大牌的整体设计,比你自己捣鼓要正路些。

ramos 发表于 2022-4-15 08:58:02

chaisan 发表于 2022-4-15 07:58
我觉得就买一个欧美品牌的非滤波性质的排插用用就行了,蛇王 丝带啥的。毕竟是大牌的整体设计,比你自己捣 ...

我是准备这么搞了,好像成本最低是qb4,蛇王能用的都很贵。

chaisan 发表于 2022-4-15 09:02:09

ramos 发表于 2022-4-15 08:58
我是准备这么搞了,好像成本最低是qb4,蛇王能用的都很贵。
贵这个字,从你口中说出来,我们表示极度震惊:lol

ramos 发表于 2022-4-15 10:28:00

chaisan 发表于 2022-4-15 09:02
贵这个字,从你口中说出来,我们表示极度震惊

想啥呢该省的钱就得省……

tomking319 发表于 2022-4-15 10:46:50

360老总还专门派秘书蹲二手呢。。。富人一样省着玩:lol

rockyroad 发表于 2022-4-15 11:07:40

ramos 发表于 2022-4-15 10:28
想啥呢该省的钱就得省……

要省钱的话,为什么不总线换个头,电处直接上墙呢?

空壳 发表于 2022-4-15 14:21:56

违法

4realms 发表于 2022-4-15 15:04:55

音色会叠加. 但你保证上墙的澳标头插得够紧的前提下素质不会损失很多.

ramos 发表于 2022-4-16 00:07:46

rockyroad 发表于 2022-4-15 11:07

这也是个办法,但是STEALTH的线没法换头,我也可以买个能换头的总线换上古河FI-50(这是唯一澳标能买到的好头),有什么能换头的总线推荐么

ramos 发表于 2022-4-16 12:59:40

rockyroad 发表于 2022-4-15 11:07

是想过换头,但stealth没法换头,要换头有啥线推荐的?

hardman_die 发表于 2022-4-16 13:20:05

加了澳插,音色和素质会有相互影响

leigoodwill 发表于 2022-4-17 17:49:03

澳标和国标插座是一样的吧
页: [1] 2
查看完整版本: 请教有关插盒/墙插的问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信