lx30 发表于 2005-12-12 19:13:15

这款老爱华耳机谁还有?(上个图)

大约96年在北京复兴商业城买的85元(不带线控那种),最近无意中搞到5条存货(带线控的),我只跟老MX500对比过音质,这款爱华比NX500强的太多!
有人说它是蓝字摩沙版BT V141,普通的V141我有一个,跟这个没法比,图在最后的是普通141

lx30 发表于 2005-12-12 19:15:05

这个才是普通的V141,音质差了太多!爱华的字不是打在金边上的!

ivolvo 发表于 2005-12-12 21:36:34

我只跟老MX500对比过音质,这款爱华比NX500强的太多!
如果比MX500国际版强很多,我就全要了!

yllly 发表于 2005-12-12 22:16:36

还可以,但解析度比不上MX500,暧声,大气的感觉

balducci 发表于 2005-12-12 23:14:21

我有啊。141嘛。。不过我的是没有线控连着点。。我想告诉LZ的是,耳塞盖里面有张防尘膜的。。把它拆下来吧!!你更有惊喜啊!!!

lx30 发表于 2005-12-13 10:07:29

2楼那个是普通的V141,2个我都有,对比起来篮字摩沙版的要强很多!
绝对比mx500强,低音和解析度都强!

小小啤酒肚 发表于 2005-12-13 12:39:22

低音下潜赶不上MX500,解析……我觉得实在不怎么样。楼主贴的照片这款比不上更早期的同款金爱华。

法国梧桐 发表于 2005-12-13 13:10:12

就音乐感染力而言

是比MX500要好

lx30 发表于 2005-12-13 17:36:19

下面是引用小小啤酒肚于2005-12-13 12:39发表的:
低音下潜赶不上MX500,解析……我觉得实在不怎么样。楼主贴的照片这款比不上更早期的同款金爱华。

篮字版本141是最好的版本了,MX500有低音吗?呵呵,低音下潜比MX500不知道强了多少倍!(这款篮字141低音是最引以为豪的,跟741有的一比)
一看你就没听过这耳塞!2楼我贴的就是早期的同款金爱华,比篮字版差了很多!!!
MX500我买来只听了不到1小时就扔一边了....

法国梧桐 发表于 2005-12-13 18:48:59

低音是不错

141的低音是属于那种能量充沛弹性十足温暖 肥硕型的

741相对比较硬 比较结实

中高频 兰字141 比741要好尤其人声

但是500我也喜欢   MX的平衡  真是评测其它耳塞的     好坐标好参照物

lx30 发表于 2005-12-13 19:05:08

楼上的正解,谢谢!识货人有机会我送你一个.基本上已经很难买到了.

balducci 发表于 2005-12-13 19:47:35

下面是引用lx30于2005-12-13 19:05发表的:
楼上的正解,谢谢!识货人有机会我送你一个.基本上已经很难买到了.
梧桐兄可是大把的。。

法国梧桐 发表于 2005-12-13 21:16:15

我也没有了早知道 当初就~~~~~~~

aiwa 这款耳塞的缺点就是声音不能开太大因为很容易驱动 的东西往往容易破

不过森海牌子不是浪得虚名  确实最平衡  德国佬的眼光还是准确的

友友 发表于 2005-12-14 16:52:19

这个我也有,谁愿意拿MX500来换么?

lx30 发表于 2005-12-14 21:26:18

是带线控得吗?我用mx500跟你换!48566854
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这款老爱华耳机谁还有?(上个图)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信