nnrszgj 发表于 2005-12-15 07:19:04

原来就是你把存货全吃光了!怪不得我订要不到货!!郁闷得我!!!我之前预定要的蓝字摩沙版 V141 和你的这5条也带线控的一模一样。摩沙版 V141 音质相当不错!可否分一两条给我?或是我用其他老爱华&SONY和你换?

ivolvo 发表于 2005-12-15 11:06:17

请问此耳机与大写金条aiwa v14哪个好?

lx30 发表于 2005-12-15 13:49:55

当然兰摩沙141的好.可以换,北京的可以直接来找我现场试听交换.QQ:48566854我这个是全新的线控V141,品象超好!

yllly 发表于 2005-12-17 07:37:57

这东西我也有,是带线控的蓝字版,谁用MX500和我换?

weiweijiabing 发表于 2008-7-9 17:40:13

我现在用的就是蓝字摩沙版BT V141,以前不知道它具体的型号,这是我97年买的随身听配套的耳机,具体型号忘了反正当时挺贵的1000以上金色的面板,去年被我摔坏了就没修就剩下这个耳机还在用,后来买苹果的mp3随身听总是听着别扭特别没有层次而且低音软,换上我的老耳机才发现简直是天堂(有点夸张)!
以前朋友总喜欢借我的耳机去选随身听我还特奇怪,偶然一次我到咱这个论坛才发现自己用的是这个型号!现在还在用只不过耳机上的磨砂金和蓝字都磨掉了,不过还有点印儿!
我还有一个 V141,不过听起来差一点!

我不是很懂耳机,但每次说起这只蓝字摩沙版BT V141都特兴奋!呵呵!

楼主的那款是线控的,可惜我的是普通的!能跟大家分享它我很高兴,也学到了很多知识!

mayao11 发表于 2008-7-9 17:55:08

都是好老的型号,几乎一个都没见过……漂走

小小啤酒肚 发表于 2008-7-10 13:10:21

前几天刚弄坏了一个,内部的确有很密的滤网。

linhuolan915 发表于 2008-7-10 13:50:55

古董级别的耳塞了,用在随身听上应该不错的!

chenchunfa 发表于 2008-10-26 22:38:46

NND2008年了

还有吗,给我一条,价钱随便QQ:80588678

ysqdy 发表于 2008-10-27 14:30:20

我有,不过我的不带线控.

lx30 发表于 2009-2-7 09:43:30

真牛,快4年了,这个帖子还在,呵呵

we4i 发表于 2009-5-14 11:38:25

谁还有,有的联系我.QQ,418965707

we4i 发表于 2009-5-14 21:31:39

原帖由 ysqdy 于 2008-10-27 14:30 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif
我有,不过我的不带线控.                                                                                                                                                                                                                                              有的话可以卖条俾我吗?找好久了QQ,418965707   谢谢!

小泰山 发表于 2011-11-2 23:20:00

图中照片是我2005年拍的,

图中照片是我2005年拍的,本人还珍藏两条,原本在淘宝开店的时候进了10条,现在再高的价格,都不想卖了!

小泰山 发表于 2011-11-2 23:27:52

6年后看到自己的耳机照片兴奋

已经没有爱华的耳机生产了,爱华成为过去的神话,代表作就是这款 V141,音质好的无法形容,立体声听起来,就好像从耳根发出,左右声道变换 美不胜收!爱死了!偶然在百度发现了自己拍的 照片,光注册这个会员就花了两天时间,郁闷死了!我空间有爱华照片,喜欢的朋友可以加我QQ8502798,本人级别低,发不了图片

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这款老爱华耳机谁还有?(上个图)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信