盐津桃仁 发表于 2022-4-8 16:57:14

卧槽,给楼主跪了。。。

ramos 发表于 2022-4-8 17:37:51

kiddnie 发表于 2022-4-8 09:57
想问下LZ是否有对比过ES1a和X9000在古典上的区别,因为目前BHSE+ES1a回放古典个人感觉还是比较全面的,不知 ...

X9000的各项硬素质应该是优于ES1A的,因我当时用009和ES1A对比的时候觉得009的解析都比ES1A好,X9000基本上是009的全面进化型。

但是X9000我觉得它的问题是它的平衡性,就是用中性的线材天然它的低频就会偏少,所以要么你强拉EQ,要么你用其他周边去配合让它的三频平衡发生改变。

X9000本身是有能力发出结实的(静电意义上)低频的,当回放Nier 2 Automata OST这种低频量大的音乐,你反而会觉得X9000的低频恰到好处。就是物理上它能发出这样的声音,毕竟振膜摆在那里,但是要让它发出这样的声音得下一番功夫。

GhostK 发表于 2022-4-8 17:40:19

这得是什么样的家庭条件。一件顶我一套。牛

dick612 发表于 2022-4-8 17:40:30

诚心需求PM耳机架链接:victory:

Evangelion 发表于 2022-4-8 17:47:03

谢谢LZ帮咱割草

ramos 发表于 2022-4-8 17:53:47

非常の萌魂 发表于 2022-4-8 09:13
好帖留名,两个HE1太骚,另问一下下,楼主的耳机架现在还有购买渠道么:)
我直接在欧洲买的,贵得要死……

ROOM's Audio Line Headphone Stands – Thomann United States (thomannmusic.com)

这个网站有卖,而且不管你在美国还是欧洲买,它都是欧洲发货好像……

不过它的运费计算有点问题。我发了4个耳机架加起来快8KG从欧洲发澳大利亚,竟然才收了我70多欧元运费,但发第五个运费就变成200多欧元了哈哈哈。

ramos 发表于 2022-4-8 17:55:55

孟获 发表于 2022-4-8 10:11
两个he1 哈哈哈哈双份的难听(我只听过森海展示系统我就瞎说一下
等lz 搞一套大香?

大香我听过不是很感冒,前端比我这套还豪华……C1 MONO,全套UD。

而且大香非得连耳放一起卖,品控还得打问号,我没那么多耳朵,不想折腾了……

ramos 发表于 2022-4-8 17:57:15

bcs56 发表于 2022-4-8 14:13
请问音响架子下面的木内的垫下面垫的是什么东东?

一个叫MG Spensor的古董货,可以认为是ABA的小板更小的板

Nebuchadnezzar 发表于 2022-4-8 18:33:36

CHH过来的,支持烧友!

msms_1TxR2VVd 发表于 2022-4-8 20:46:00

澳洲华人最强烧友,下一步应该进军箱子界了,先来套5M刀的别墅。

achi_faye 发表于 2022-4-8 21:18:18

大奥、次奥相比还是喜欢大奥的表达方式——我怎会有资格比较他们。。。

kiddnie 发表于 2022-4-8 21:22:41

ramos 发表于 2022-4-8 17:37
X9000的各项硬素质应该是优于ES1A的,因我当时用009和ES1A对比的时候觉得009的解析都比ES1A好,X9000基本 ...

感谢回复!不过我租过一段时间009,个人感觉ES1A在乐器的质感上要比009 更真实,009显得太过顺滑,也可能是那只009的状态问题,x9000还是蛮口水的,再忍忍

ramos 发表于 2022-4-8 22:06:53

msms_1TxR2VVd 发表于 2022-4-8 20:46
澳洲华人最强烧友,下一步应该进军箱子界了,先来套5M刀的别墅。

想多了,澳洲认识的华人大佬一对线就是一套次奥钱……

ramos 发表于 2022-4-8 22:26:24

kiddnie 发表于 2022-4-8 21:22
感谢回复!不过我租过一段时间009,个人感觉ES1A在乐器的质感上要比009 更真实,009显得太过顺滑,也可能 ...

乐器质感要看你说什么乐器了,ES1A我也听过,是硬朗直白一些,是这个价位STAX的有效补充,再往上就得收二手HE90,起码快8~10万人民币起……值不值就看人了。

hardman_die 发表于 2022-4-8 23:09:55

俩he1,楼主果然大骚
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 简单谈谈各个顶级静电的差异

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信