450134966 发表于 2022-4-11 14:30:20

CHH过来的,支持烧友!

mifeng 发表于 2022-4-11 16:04:55

一对he1亮了,可以直接一对耳机架夹在超近场当箱子。。

yhb1007 发表于 2022-4-12 00:19:43

ramos 发表于 2022-4-7 23:59
其他东西一句话评价: 1、 LINN KLIMAX DSM/3:在素质和味道之中找到了完美的平衡,以前LINN总被诟病素质不 ...

LZ这个不得佩服啊,只在梦里面听过,这完全是拉阶级仇恨啊

brainless 发表于 2022-4-12 01:12:41

weiweihey 发表于 2022-4-12 22:26:39

火贴留名……

tianpansquare 发表于 2022-4-12 22:36:11

可以可以,楼主终于买he1了么,还是2个,强啊,x9000用he1的放是啥感觉啊,请教下?

ramos 发表于 2022-4-12 23:34:34

tianpansquare 发表于 2022-4-12 22:36
可以可以,楼主终于买he1了么,还是2个,强啊,x9000用he1的放是啥感觉啊,请教下?

放不了,X9000只能用HEV90,简单的说就是风格有点向大奥偏转的X9000,没有那么柔了,BHSE下的X9000适应面相对比较窄,HEV90略微能扩大一点,而且也没有那么大的架子空间放那么多静电……

rockyroad 发表于 2022-4-13 11:09:16

啊,我之前看隔壁鬼版写的文章,好像次奥有个什么升压电路是做在耳机里面的,所以不通用。
不过大奥的偏压和stax是不一样的吧?而且接口也不一样。居然能用么?

ramos 发表于 2022-4-13 13:07:18

rockyroad 发表于 2022-4-13 11:09
啊,我之前看隔壁鬼版写的文章,好像次奥有个什么升压电路是做在耳机里面的,所以不通用。
不过大奥的偏压 ...

STAX 580V,大奥是500V,可以用,都有转接线。

但是反过来大奥用到STAX上就不太好,长期用可能会搞爆transducer。

258963k 发表于 2022-4-13 18:21:26

大佬的干货贴,顶一个

msms_4oObHbQl 发表于 2022-4-14 11:51:00

ramos 发表于 2022-4-13 13:07
STAX 580V,大奥是500V,可以用,都有转接线。

但是反过来大奥用到STAX上就不太好,长期用可能会搞爆t ...

请问楼主这个机架是什么品牌的

ramos 发表于 2022-4-14 14:41:24

msms_4oObHbQl 发表于 2022-4-14 11:51
请问楼主这个机架是什么品牌的

东莞山寨……

三俗的好人 发表于 2022-4-14 18:26:27

吓尿

qpwu2011 发表于 2022-4-14 20:22:09

看看热闹

冬瓜大师 发表于 2022-4-14 20:38:06

口水已经淹没了我的书房{:1_97:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 简单谈谈各个顶级静电的差异

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信