hismiler 发表于 2022-7-30 20:57:52

msms_W7lRlAwa 发表于 2022-7-30 13:05
楼主用tornado了么,感觉如何

用了有几个月了,感觉不错。最大的提升就是声底明显饱满了,密度很好,高频不刺,亮度也足够,整体很平衡,不会觉得哪里多了,哪里少了,很舒服的听感。缺点就是极高频延伸可能稍弱了点,另外没什么特别突出的地方,某些时候也可以算是一个缺点。

户川汐音 发表于 2022-7-30 23:36:57

借楼问问,tornado和thunder能在耳机系统给耳放用么,会不会能量感过强?

yuotube 发表于 2022-7-31 01:52:14

户川汐音 发表于 2022-7-30 23:36
借楼问问,tornado和thunder能在耳机系统给耳放用么,会不会能量感过强?

AQ龙就不太适合,转盘,前级比较好

msms_W7lRlAwa 发表于 2022-8-11 10:50:34

hismiler 发表于 2022-7-30 20:57
用了有几个月了,感觉不错。最大的提升就是声底明显饱满了,密度很好,高频不刺,亮度也足够,整体很平衡 ...

哦哦 谢啦 想再问下买的大电流还是小电流版本纠结

大TOM 发表于 2022-8-11 13:40:28

线圣电源线中,哪个型号适合用在音源(解码器)?

hismiler 发表于 2022-8-11 22:47:29

msms_W7lRlAwa 发表于 2022-8-11 10:50
哦哦 谢啦 想再问下买的大电流还是小电流版本纠结

高电流版,给功放用的。

blizzard_c 发表于 2022-8-12 00:00:24

hifigeek 发表于 2022-4-1 23:44
tornado和thunder都在用
tornado镀银头,thunder镀金头
tornado是完美表面铜加长结晶铜

兄对比过hurricane和tornado吗?能否简单说说?

eggmud 发表于 2022-8-12 09:29:44

AQ正品如何识别 ?

chaisan 发表于 2022-8-12 09:40:25

eggmud 发表于 2022-8-12 09:29
AQ正品如何识别 ?
1. 必须是威达行货
2. 必须有原厂包装,凡是无包装的一律pass
3. 有店铺收据就锦上添花,但这条非必须 (因为香港代购渠道会价格更便宜些)

以上前2条,你就足以避开99%的假货。

hifigeek 发表于 2022-8-12 10:53:53

blizzard_c 发表于 2022-8-12 00:00
兄对比过hurricane和tornado吗?能否简单说说?

没有哦

blizzard_c 发表于 2022-8-23 22:42:13

有没有兄弟对比过tornado和vondita-x或tiglon旗舰?

gary7000 发表于 2022-8-24 00:42:09

ericzhu88 发表于 2022-4-5 12:18
传统上AQ是喇叭线和信号线出名,电源线弱一点,不过这几年他家电源线提升很大,特别是尼亚加拉系列的几个电 ...

确实确实,我在用的火箭88配丹拿20i,钻石USB信号线搭数播,之前用肉桂USB信号线性价比高;最近也开始琢磨龙卷风电源线了。。。。呵呵只是电源线升级了功放是不是也要一起升呢,算哒算哒越想越糊涂啦:lol

gary7000 发表于 2022-8-24 00:49:26

hismiler 发表于 2022-7-30 20:57
用了有几个月了,感觉不错。最大的提升就是声底明显饱满了,密度很好,高频不刺,亮度也足够,整体很平衡 ...

请问楼主的龙卷风电源线用在什么功放推什么喇叭{:1_100:}多谢

hismiler 发表于 2022-8-24 22:11:22

gary7000 发表于 2022-8-24 00:49
请问楼主的龙卷风电源线用在什么功放推什么喇叭多谢

额,其实我是推耳机,功放是E480,直推susvara:lol

gary7000 发表于 2022-8-26 06:18:55

hismiler 发表于 2022-8-24 22:11
额,其实我是推耳机,功放是E480,直推susvara

哇塞,E480只推耳机是不是太奢侈啦:lol
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: AQ线圣的电源线怎么样

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信