hifigeek 发表于 2022-4-2 11:26:21

hismiler 发表于 2022-4-2 09:12
多谢指点,感觉tornado更好一点,重点考虑这个吧,给功放用或者做总线都不错

不客气
还有一点忘记说
tornado的电池盒是“碳纤款”
thunder是“BLACK款”
这两款有等级区别,具体记不清了

hismiler 发表于 2022-4-2 11:50:24

hifigeek 发表于 2022-4-2 11:26
不客气
还有一点忘记说
tornado的电池盒是“碳纤款”

还有这个区别,我还以为AQ所有的电池盒都是一样的。官网的介绍貌似也没提这个

hifigeek 发表于 2022-4-2 12:58:34

hismiler 发表于 2022-4-2 11:50
还有这个区别,我还以为AQ所有的电池盒都是一样的。官网的介绍貌似也没提这个

官网规格对比有的

ericzhu88 发表于 2022-4-5 12:18:31

传统上AQ是喇叭线和信号线出名,电源线弱一点,不过这几年他家电源线提升很大,特别是尼亚加拉系列的几个电处屡获好评。

AQ线个性少不出恶声,是比较稳妥的选择,只要别买到假线就行:lol:lol:victory:

hzh9772 发表于 2022-4-5 12:53:57

ericzhu88 发表于 2022-4-5 12:18
传统上AQ是喇叭线和信号线出名,电源线弱一点,不过这几年他家电源线提升很大,特别是尼亚加拉系列的几个电 ...

wind平衡信号线怎么样,我正在考虑wind和tiglon的 2000x。功放是E5000,现在平衡信号线是麦肯锡河

Shaw~~~ 发表于 2022-4-5 19:28:40

线圣的电源线龙非常非常好,在我这里对比过银圣的KRAKEN,秒杀这个词很久没人说了,或者觉得特别夸张不愿意说,但龙就是秒杀了KRAKEN,声音一下子就立体了,声音一下子就规整了,三频哪里也没多哪里也没少。

kangqiao979 发表于 2022-4-5 19:53:45

Shaw~~~ 发表于 2022-4-5 19:28
线圣的电源线龙非常非常好,在我这里对比过银圣的KRAKEN,秒杀这个词很久没人说了,或者觉得特别夸张不愿意 ...

龙挺贵的,不过物有所值

kangqiao979 发表于 2022-4-5 19:55:09

hzh9772 发表于 2022-4-5 12:53
wind平衡信号线怎么样,我正在考虑wind和tiglon的 2000x。功放是E5000,现在平衡信号线是麦肯锡河

tiglon哪能跟wind比,素质调音都差的远

hismiler 发表于 2022-4-5 20:38:01

kangqiao979 发表于 2022-4-5 19:53
龙挺贵的,不过物有所值

这个太高端了,关键我是用在功放上,还得高电流版,那真不是一般的贵

过客2018 发表于 2022-4-5 20:42:36

Shaw~~~ 发表于 2022-4-5 19:28
线圣的电源线龙非常非常好,在我这里对比过银圣的KRAKEN,秒杀这个词很久没人说了,或者觉得特别夸张不愿意 ...

参考物没找准,可参考性不强。我本来也在等着借dragon HC来试听的,可惜疫情爆发,不知什么时候能如愿了……

hifigeek 发表于 2022-4-5 21:53:19

hzh9772 发表于 2022-4-5 12:53

win用在前后级超强 合并机就平平淡淡 做神经线不灵

kittyjj 发表于 2022-4-5 22:46:54

AQ国外代购的可以试一下。

msms_W7lRlAwa 发表于 2022-7-30 13:01:53

kangqiao979 发表于 2022-4-2 00:54
同样是tornado和thunder各一条,中性,饱满密度高,没什么不满意的

请教一下,tornado的低频如何,耳放用大电流版还是音源版合适呢。

msms_W7lRlAwa 发表于 2022-7-30 13:05:48

楼主用tornado了么,感觉如何:D

myradio 发表于 2022-7-30 13:56:06

感觉音乐丝带喇叭线的线条感还是不错:)
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: AQ线圣的电源线怎么样

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信