bthans 发表于 2022-8-31 09:57:15

如果E1是指已经停产的老E1,而不是新的E1tx,那这三对里我选TAD老E1。不过我就是用家,倾向性比较明显,楼主听听就算了;P

如果E1是指E1tx,s3是指s3mk2,那追求声音素质和全面性选s3,追求音色优美流畅选ktema,追求挑战性选E1tx;P

螺旋测微仪 发表于 2022-8-31 12:41:54

只谈个人观点。
zellaton不能接受。无它,金属盆,听过的都知道。
TAD E1总体来说不错,低频失真不小,衔接有些问题,然后低音是侧向,也会有些问题。
KTEMA外观好,声音也算可以。但是这个隐藏式的低音单元布局。。。。。。声音会比较个性化。而我不喜欢有个性的箱子。
魔域的设计和工艺都不错,定价也算相对克制的。但是美国人的调音,beats你知道吧?
总的来说E1和KTEMA会让我犹豫一下,可能会选KTEMA。但是它们都没可能作为主力系统的一部分。
选箱子就算是听,也得来来回回好几回才敢拿主意。lz你这样盲狙,钞票是从天上飘下来的吗?嫌钱多可以去炒股票啊,不比玩箱子刺激?

923559540 发表于 2022-11-29 18:08:36

螺旋测微仪 发表于 2022-8-31 12:41
只谈个人观点。
zellaton不能接受。无它,金属盆,听过的都知道。
TAD E1总体来说不错,低频失真不小,衔 ...

E1低频怎么是侧面?人家是正面啊

justicet 发表于 2022-11-29 19:56:04

就所持的功放而言,选个黑蜀黍做的妖怪造型箱子不错吧?其实不关外形,应该声音对路。

huuhuu 发表于 2023-11-1 02:56:42

923559540 发表于 2022-11-29 18:08
E1低频怎么是侧面?人家是正面啊

听了个假E1,哈哈
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请教各路大神,TAD E1,老头子KTEMA,魔域S3,三对箱子选一对大神选啥。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信