sharkli 发表于 2022-3-25 10:41:12

阳光枫林 发表于 2022-3-25 10:30
我有个朋友用S5的,很饱满宽松的声音,有兴趣的话可以发个手机录音楼主做参考

多谢,我私信你。

sharkli 发表于 2022-3-25 10:42:51

HIFIMAX 发表于 2022-3-25 09:59
楼主的听音观相当正确
那魔域和YG就千万别碰,什么宽松饱满之类的和魔域YG关系就不大,别说S3,S7都不饱满 ...

其实魔域还是不错的,洛克也不错。

小熊猫清清 发表于 2022-3-25 12:09:23

S5的价位 还有个选择 plural evo

高低频延伸没有STAGE好不过低频量感更大更宽松
这里有国外烧友的对比

http://www.headphoneclub.com/thread-748298-1-1.html

sharkli 发表于 2022-3-25 13:39:31

小熊猫清清 发表于 2022-3-25 12:09
S5的价位 还有个选择 plural evo

高低频延伸没有STAGE好不过低频量感更大更宽松

宰了痛是好东西,就是价格超标了。

GlacierXD 发表于 2022-3-25 19:29:00

Wilson/Rockport和MAGICO/YG完全两个风格的声音。。

hoochy 发表于 2022-3-26 08:13:17

GlacierXD 发表于 2022-3-25 19:29
Wilson/Rockport和MAGICO/YG完全两个风格的声音。。

赞同

steffen 发表于 2022-3-26 10:44:25

論寬鬆及外觀美麗程度,我一定選KETMA,裡面藏有兩顆9吋低音
不要被外表那幾個小小的單體騙了,音響性素質也許不如其它幾對
但音樂性耐聽性絕對可以長時間聽音樂(這等級音響性也不會差到哪)
若樓主聽人聲跟弦樂,更是KETMA強項

音響展MAGICO聽起來很驚艷,但聽個1-20分鐘可以,連續聽個2-3小時我不覺得我耳朵受的了
YG較中性些,但聲音我覺得比較聽不出太大的特色,ROCKPORT高頻較收斂,聲音厚度很不錯TAD也是解析度密度很高的喇叭,但音色聽起來精細(說難聽點人工化)過頭不太像真實的音樂

以上大概是我聽了20幾次音響展對這幾個品牌的聲音印象

hoochy 发表于 2022-3-26 15:29:34

steffen 发表于 2022-3-26 10:44
論寬鬆及外觀美麗程度,我一定選KETMA,裡面藏有兩顆9吋低音
不要被外表那幾個小小的單體騙了,音響性素質 ...

准确!

海涛123 发表于 2022-8-30 10:57:26

hoochy 发表于 2022-3-26 15:29
准确!

讲的太好了

fightclub 发表于 2022-8-30 13:51:53

steffen 发表于 2022-3-26 10:44
不要被外表那幾個小小的單體騙了,音響性素質 ...

说的精准!

传奇515 发表于 2022-8-30 17:16:44

tad e1不错,就是现在价格不低

vv爱吉祥 发表于 2022-8-30 19:34:06

ktema就像个大书架,声场规模感动态很一般,反正我是不喜欢

ideal4live 发表于 2022-8-30 21:40:14

Evangelion 发表于 2022-3-24 21:08
YG VANTAGE

YG万特不需要那么大电流吧,其实楼主选了登峰,箱子就已经定了,魔域+登峰/CH。只是配个S系列有点可惜了,应该M2起,就是贵了很多。

过客2018 发表于 2022-8-30 22:28:05

ideal4live 发表于 2022-8-30 21:40
YG万特不需要那么大电流吧,其实楼主选了登峰,箱子就已经定了,魔域+登峰/CH。只是配个S系列有点可惜了 ...

教条主义想当然,魔域厂家自己都不用登峰了,嘿嘿

ideal4live 发表于 2022-8-30 23:45:29

过客2018 发表于 2022-8-30 22:28
教条主义想当然,魔域厂家自己都不用登峰了,嘿嘿

你不会说MSB吧?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教各路大神,TAD E1,老头子KTEMA,魔域S3,三对箱子选一对大神选啥。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信