汇米随 发表于 2022-3-22 17:44:37

求推荐一款网络字音乐播放器?用以代替cd播放器

求推荐一款网络字音乐播放器?用以代替cd播放器

airyedhifi 发表于 2022-3-22 20:22:01

Audiolab 6000N网络播放器,价格又不贵

汇米随 发表于 2022-3-31 10:48:02

仙籁B2网络播放器和Audiolab 6000N我在纠结

360Cisitalia 发表于 2022-3-31 11:07:18

汇米随 发表于 2022-3-31 10:48
仙籁B2网络播放器和Audiolab 6000N我在纠结

你在纠结啥,专业点好不,要扣鸡腿了

吴迪00后 发表于 2022-3-31 16:46:30

仙籁Z1不香吗?全能选手:)

chaos333 发表于 2022-4-3 14:32:28

其实建议买最近很火的 bluesound node 2i.
傲立6000N试了一下。
操作极为不方便 解码功能极少 同时 还不支持很多正常数播的功能 。

比如 air play。
另外 rca口输出极为单薄,同轴声音还算可以

想买6000N的 慎重

汇米随 发表于 2022-4-6 14:57:34

360Cisitalia 发表于 2022-3-31 11:07
你在纠结啥,专业点好不,要扣鸡腿了

你是不是来搞笑的,我之前就是的 说明我 用过 我现在 想换一个新的,我发现你 好像有那个大病 哈哈哈

屁屁爱牛蛙 发表于 2022-4-7 15:53:03

lumin T2

naim NDX2

屁屁爱牛蛙 发表于 2022-4-7 15:59:18

chaos333 发表于 2022-4-3 14:32
其实建议买最近很火的 bluesound node 2i.
傲立6000N试了一下。
操作极为不方便 解码功能极少 同时 还不 ...

bluesound 支持Qplay吗?

汇米随 发表于 2022-4-7 17:48:44

airyedhifi 发表于 2022-3-22 20:22
Audiolab 6000N网络播放器,价格又不贵

他有自己的管理音乐app吗?像仙籁的那种

airyedhifi 发表于 2022-4-8 09:17:57

汇米随 发表于 2022-4-7 17:48
他有自己的管理音乐app吗?像仙籁的那种

有的,由DTS 公司开发的Play Fi操作app,6000N最大优势是网络串流,国内的支持在线QQ音乐,国外的主流媒体服务都支持,还支持NAS这个功能非常好用,把所有无损存储在里面通过APP管理访问。

汇米随 发表于 2022-4-8 17:23:12

屁屁爱牛蛙 发表于 2022-4-7 15:59

好像不支持哦

bone007 发表于 2022-4-10 23:46:03

仙赖那款音质就1K播放器水平。卖那么贵 不推荐

chaos333 发表于 2022-4-16 00:14:21

屁屁爱牛蛙 发表于 2022-4-7 15:59

Qplay已经被腾讯取消了。最新的qq音乐在发送音乐时选项不是Qplay的选项。已经更改为传统的DLNA模式。而且有个好处 已经彻底改掉了以前Qplay不能连续播放歌单的巨bug

chaos333 发表于 2022-4-19 11:39:11

airyedhifi 发表于 2022-4-8 09:17
有的,由DTS 公司开发的Play Fi操作app,6000N最大优势是网络串流,国内的支持在线QQ音乐,国外的主流媒 ...

试问哪个数字转盘或者数播不支持呢。。。

连300元的二手树莓派都支持。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求推荐一款网络字音乐播放器?用以代替cd播放器

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信