justicet 发表于 2022-5-9 17:52:18

代替CD播放器可以,花更多钱,更加方便。

dragon 发表于 2022-5-9 19:31:57

屁屁爱牛蛙 发表于 2022-5-9 16:30
你是托吧?

它是机器人程序

汇米随 发表于 2022-5-10 17:53:32

屁屁爱牛蛙 发表于 2022-5-9 17:38
拐弯抹角的在吹仙籁。

欺负读书人,不太好吧,就是我用过的还算比较杂的,我说了一下我的主观意思,说吹仙籁?意思是你也觉得仙籁不错,那就行了,总感觉你是来搞笑的,是不是因为买不到仙籁,然后来说我吹仙籁,好的东西自己会分享,之前我说NAD的时候你怎么不去说我吹NAD,笑死

屁屁爱牛蛙 发表于 2022-5-11 14:33:55

汇米随 发表于 2022-5-10 17:53
欺负读书人,不太好吧,就是我用过的还算比较杂的,我说了一下我的主观意思,说吹仙籁?意思是你也觉得仙 ...

仙籁那破玩意,免费给我都不要,你继续吹吧。

bruce88 发表于 2022-5-11 16:05:19

二嫂的

汇米随 发表于 2022-5-12 17:17:43

屁屁爱牛蛙 发表于 2022-5-11 14:33
仙籁那破玩意,免费给我都不要,你继续吹吧。

就怕免费给你,你说真香,笑死哈哈哈哈,皮皮爱牛蛙
现在还想免费给你,买都买不到,sz

庄庄安口 发表于 2022-5-12 17:46:30

推荐Lumin 的数播,什么档次都有,我有一台D2 全新不到一万元,App很好用,素质也不错!

屁屁爱牛蛙 发表于 2022-5-16 16:56:57

汇米随 发表于 2022-5-12 17:17
就怕免费给你,你说真香,笑死哈哈哈哈,皮皮爱牛蛙
现在还想免费给你,买都买不到,sz

你那破玩意要是真的好都不用你套上马甲在这里推广了,呵呵,继续装吧,发个贴仙籁能给你5块?,哈哈,看这里有人信你那垃圾吗?

yzmshsj 发表于 2022-5-16 21:32:41

屁屁爱牛蛙 发表于 2022-5-16 16:56
你那破玩意要是真的好都不用你套上马甲在这里推广了,呵呵,继续装吧,发个贴仙籁能给你5块?,哈哈,看 ...

估计是购买后发个帖有返现,淘宝上都是这套路

汇米随 发表于 2022-5-19 11:01:37

yzmshsj 发表于 2022-5-16 21:32

屁屁爱牛蛙,笑死了,让我发帖,没送我五块,送了500w,你懂吗?你配用什么?人说话素质真差,玩hifi的有你这样的 ,真的yue了

汇米随 发表于 2022-5-19 11:03:22

yzmshsj 发表于 2022-5-16 21:32
没有哦。买都买不到了,还给我返现呢,宝
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 求推荐一款网络字音乐播放器?用以代替cd播放器

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信