HK1 发表于 2022-3-9 15:26:29

zhangyzhu 发表于 2022-3-8 23:35
我玩过瑟顿DT4,后来那个转盘实在有点受不了,出掉后对比过几台,后来买的SA10,我感觉挺好,功能不缺,声 ...

顶~~

vooper8888 发表于 2022-3-9 19:51:10

zhangyzhu 发表于 2022-3-8 23:35
我玩过瑟顿DT4,后来那个转盘实在有点受不了,出掉后对比过几台,后来买的SA10,我感觉挺好,功能不缺,声 ...

有试过USB -B口吗?音质怎么样

zhangyzhu 发表于 2022-3-10 23:17:38

vooper8888 发表于 2022-3-9 19:51
有试过USB -B口吗?音质怎么样

没····

laphier 发表于 2022-4-8 08:07:51

回来报告下各位大佬,3月中旬最终买了马兰士的SA-Ki红宝石,耳放还在寻找中,暂时用CD自带的耳机口直推HD650,感觉不错。感叹于CD机的安定度还是比PC强太多,终于不用打开软件就想切歌了。现在边寻觅耳放边买碟中。有个问题发音乐板块没人回答,顺便发这里问问各位大佬吧,EMI的切利比达奇 环保包子音质如何(特指布鲁克纳那套)?虽然很想收EMI硬盒的布鲁克纳,但真的很少。

子虚生 发表于 2022-4-8 10:07:19

emi的切利包子直接上华纳新出的大全集吧,大概是49cd。emi的那套是波兰压片,我以为制作效果上逊于华纳全集。

laphier 发表于 2022-4-8 10:41:55

子虚生 发表于 2022-4-8 10:07
emi的切利包子直接上华纳新出的大全集吧,大概是49cd。emi的那套是波兰压片,我以为制作效果上逊于华纳全集 ...

谢谢回复,我去看看

澄空 发表于 2022-4-8 13:23:05

DXDXDX 发表于 2022-3-8 00:01
AMR CD-777 ,simaudio eclipse

2022年了。。777是胆机很难想象这两台的二手状态

zhangyzhu 发表于 2022-4-9 01:03:35

laphier 发表于 2022-4-8 08:07
回来报告下各位大佬,3月中旬最终买了马兰士的SA-Ki红宝石,耳放还在寻找中,暂时用CD自带的耳机口直推HD65 ...

耳放可以调增益,另外如果外接耳放了一定要把数字输出显示器,机器自带的蓝光装饰灯,耳放都关了,声音能上个档次,另外马兰士我感觉比较吃银彩或者金宝。

laphier 发表于 2022-4-9 08:39:55

zhangyzhu 发表于 2022-4-9 01:03
耳放可以调增益,另外如果外接耳放了一定要把数字输出显示器,机器自带的蓝光装饰灯,耳放都关了,声音能 ...

太谢谢您的建议啦,另外,不知道灯带如何关,好像说明书没写

hxj900725 发表于 2022-4-9 13:58:44

我在用sa10,篮灯,摇控器与按纽键都能关掉,pm10功放只能摇控器关篮灯。

laphier 发表于 2022-4-9 15:27:46

hxj900725 发表于 2022-4-9 13:58
我在用sa10,篮灯,摇控器与按纽键都能关掉,pm10功放只能摇控器关篮灯。

谢谢,又仔细看了说明书,会关了。

哇哇哇 发表于 2022-4-9 16:00:58

怎么样,我给你推荐的ki ruby不错吧,你到底想推什么耳机呢?耳机确定了再找耳放啊

laphier 发表于 2022-4-9 21:29:22

哇哇哇 发表于 2022-4-9 16:00
怎么样,我给你推荐的ki ruby不错吧,你到底想推什么耳机呢?耳机确定了再找耳放啊
谢谢您的介绍,真的满意。本来准备跟耳机死磕到底的,最近听过箱子后又改变想法了,耳机系统差不多得了。耳机目前是HD650,后面可能在HD800(S)和K812 动圈里搞一个,再后面就搞箱子算了,主要还是听古典,目前吧,挺在意音色、结项和安定度的。

哇哇哇 发表于 2022-4-9 21:33:41

laphier 发表于 2022-4-9 21:29
谢谢您的介绍,真的满意。本来准备跟耳机死磕到底的,最近听过箱子后又改变想法了,耳机系统差不多得了。 ...
如果搞了箱子,功放可以接一条线玩he6(se),忘了动圈吧

laphier 发表于 2022-4-9 21:37:43

哇哇哇 发表于 2022-4-9 21:33
如果搞了箱子,功放可以接一条线玩he6(se)

记着呢,您说的hegel H95 配HE6(se),其实这一套,反倒省个耳放钱了;P
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 2022求推荐2万元左右的合并CD机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信