xzhao 发表于 2022-3-8 08:06:31

Simaudio 260D 感觉一般,就比马兰士ND8006好那么一点,听了一段时间又卖了。

laphier 发表于 2022-3-8 09:22:19

哇哇哇 发表于 2022-3-8 07:57
headfi大佬saj用hegel h95替代金嗓子e380在推susvara,一个绿坛烧友也买了h95来推he6,跟我反馈效果很好。 ...

不得不承认,大佬毒到我了。主要是没法试听,不过依您的经验,应该是上佳的选择了。

huangshun839500 发表于 2022-3-8 10:19:12

哇哇哇 发表于 2022-3-8 07:57
headfi大佬saj用hegel h95替代金嗓子e380在推susvara,一个绿坛烧友也买了h95来推he6,跟我反馈效果很好。 ...

h95的6.3耳机口推还是喇叭口+转接线推sus?

alberth200 发表于 2022-3-8 11:02:35

英国乐圣 布莱克

airfancy 发表于 2022-3-8 12:53:19

喉宝用户推荐买喉宝

单尼 发表于 2022-3-8 14:45:49

1up二手也可以啊。

哇哇哇 发表于 2022-3-8 14:58:12

huangshun839500 发表于 2022-3-8 10:19
h95的6.3耳机口推还是喇叭口+转接线推sus?

当然是喇叭口推

哇哇哇 发表于 2022-3-8 15:01:27

laphier 发表于 2022-3-8 09:22
不得不承认,大佬毒到我了。主要是没法试听,不过依您的经验,应该是上佳的选择了。

我的推荐就是这样,但我也不指望我提出来你真去买啦,你自己查查看。

msms_1TxR2VVd 发表于 2022-3-8 15:42:20

laphier 发表于 2022-3-7 23:03
谢谢您的回复,我之前也对trigon这牌子做了功课,口碑很不错

不客气,我感觉在这个价位,还是买功能比较纯粹的机器比较好,起码内部的线路干扰会相对小一些。trigon起码听古典音乐没什么怪味,听流行也不会觉得寡淡。各方面都全面的CD机感觉至少3万起了,嗓子可能还是570 750以上的比较好。

千年隼 发表于 2022-3-8 16:37:41

laphier 发表于 2022-3-7 20:42
谢谢,刚才天龙这个机器也了解了下,也很很好的机器。另外,膜拜CD、LP、耳机、音箱双修大烧。

只是个人意见,一开始也考虑过马兰士,但是马兰士特有的味道后期怎么调都是没用的,所以最终选了相对中性和功能单一的天龙。我搭配器材和线材的比例和一般烧友不同,基本都是2:1,就是说2万的天龙110周年配了万元级的电源线和信号线(David Laboga的D-AC电源线和超时空的THE TWO信号线):lol

laphier 发表于 2022-3-8 16:54:12

千年隼 发表于 2022-3-8 16:37
只是个人意见,一开始也考虑过马兰士,但是马兰士特有的味道后期怎么调都是没用的,所以最终选了相对中性 ...

万元级的线材目前无法企及,哈哈。

哇哇哇 发表于 2022-3-8 18:31:03

laphier 发表于 2022-3-8 16:54
万元级的线材目前无法企及,哈哈。

马兰士肯定有一些特殊的奶油味,天龙我没听过,但听说是纯素+直白的声音(这个需要你自己去试,也许很好呢,是我目光短浅),我印象中的天龙cd都是110v的, 天龙好产品不出本国。
其实要是我自己用,因为我现在更加注重乐感,我会选英国机,比如君子土星,万元左右,非常够用。日系cd哪怕是很贵的二嫂和嗓子,我都觉得调音未必多高明,就是素质高,质量好就是了。
现在好像不推荐日系cd机就属于坑人行为,所以推荐肯定是推日系机了。

laphier 发表于 2022-3-8 20:32:28

哇哇哇 发表于 2022-3-8 18:31
马兰士肯定有一些特殊的奶油味,天龙我没听过,但听说是纯素+直白的声音(这个需要你自己去试,也许很好 ...

也做了很多功课,推荐esoteric 和accuphase 是比较稳妥的,奈何预算有限,够不到起步的dp7系和k03系。

laphier 发表于 2022-3-8 20:33:09

另外,这个价位首要看素质吧,其他也不能要求过多。

zhangyzhu 发表于 2022-3-8 23:35:28

我玩过瑟顿DT4,后来那个转盘实在有点受不了,出掉后对比过几台,后来买的SA10,我感觉挺好,功能不缺,声音还行,关键皮实。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2022求推荐2万元左右的合并CD机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信