kiddnie 发表于 2022-3-13 23:49:37

SUNHW66 发表于 2022-3-13 20:18
我十几年前有次重感冒,心想趁机戒烟,三星期后闻到烟味已经有点难受了,同事中有人拿了包很少见的香烟来诱惑 ...

老哥,到现在为止还没有问题

vunico 发表于 2022-3-14 06:22:04

戒烟一年多了,差不多是去年2月份的事。要说这事并不难,但是数着日子非常在意时还是得小心一点……戒烟成功也并不是就会闻到烟味反感,相反偶尔也还是会想来一支。但烟瘾是什么呢,烟瘾就是有来一支想法之后,那牢牢抓着这个念头的力量。没有烟瘾了,虽然念头还是有,但是这个想法没有力量了,不会非常想,一直想。
这个力量并不是思想能左右的,所以一旦戒了就别再吸烟,否则还是老样子,至于说戒烟的动力,我自己觉得是因为觉得吸烟时一直有焦虑感,很难真正放松下来。戒烟一年多,我自己觉得轻松多了,这种心口部位的紧张焦虑感不存在了。

新青年 发表于 2022-3-14 08:56:14

持续关注中...自己也从帖子里找到值得借鉴的点

kiddnie 发表于 2022-3-14 22:24:35

戒烟之后,买盘都变得轻松了~
《热情》里那山崩地裂一般的压迫感,着实让我震惊了,不知该归功于Afanassiev举世无双的琴艺,还是这条新到的DC

斜阳下微笑 发表于 2022-3-15 14:12:36

加油呀:victory:

lzlyysj 发表于 2022-3-20 18:36:02

楼主快成功了

Cantellii 发表于 2022-3-20 18:56:21

没钱买设备了,只好戒烟,戒烟一年能省好几大千:lol

kiddnie 发表于 2022-3-20 19:46:52

LZ已经20天,最近又喜提在家隔离14天,哭都哭不出来了。。。昨天又把烟店老板微信翻出来了,最后还是忍住了!
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 立帖为证,戒烟满3个月就给自己买条双皇冠

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信