gary7000 发表于 2022-8-23 23:14:04

云南山泉 发表于 2022-8-23 17:08
那肯定是老火靓汤好喝啊

我是两种都爱:lol

gary7000 发表于 2022-8-23 23:20:55

hzh9772 发表于 2022-8-23 17:26
没有ab对比过,都是分别听的,质感比不上,动态好一点。价格也不是差不多,差了一点五倍。朋友买了2850和 ...

这就印证了“日本金嗓子内部员工都选AB类功放”这句话是道理的:lol,我在武汉B&W旗舰店听过805D3搭E650,当时E800和E5000都没出,感觉低频确实很少声音还有点糊。

gary7000 发表于 2022-8-23 23:25:05

hzh9772 发表于 2022-8-23 19:06
挺好,就是前级部分没比马兰士pm11s1好多少,风格略有差异而已。早知道应该直接买个P7500 或者A75,先不 ...

确实宝华家八系落地喇叭,基本前后级,更有甚者一前双后;反正我是P骚不起鸭;P

Penglaier@PK 发表于 2022-8-24 10:34:43

前面hzh兄说的2850+A48,期待听感。不知道跟搭2450差多少。

midfever 发表于 2022-9-2 22:57:55

midfever 发表于 2022-3-2 16:09
E5000输出级5对晶体管AB类,E800输出级6对场效应管A类,声音特质不同。我自己用E800,E800煲练时间不用太久 ...

电源线是瑞宝旗舰,信号线日本的雅高聆普通铜线

hzh9772 发表于 2022-9-2 23:17:08

E5000需要用好点的线才能发挥实力。目前用padAA 和ven电源线 伺候,很满意。明天 pad lr le到家。看看能到啥程度。

hzh9772 发表于 2022-9-3 14:34:19

pad lr le电源线加入。终于体会了一把酱油贵过鸡。终于理解这么多烧友为啥玩线玩的这么疯。乐器的泛音和真的一样。推的老鸡都回光返照了。

弦烧乐韵 发表于 2022-9-3 18:27:17

hzh9772 发表于 2022-9-3 14:34
pad lr le电源线加入。终于体会了一把酱油贵过鸡。终于理解这么多烧友为啥玩线玩的这么疯。乐器的泛音和 ...

哇,好多好野玩喔,赞一下。

云南山泉 发表于 2022-9-3 19:10:28

继续学习:lol

gallons 发表于 2022-9-3 19:56:29

hzh9772 发表于 2022-9-3 14:34
pad lr le电源线加入。终于体会了一把酱油贵过鸡。终于理解这么多烧友为啥玩线玩的这么疯。乐器的泛音和 ...

恭喜恭喜,这条是用在功放上的吧?

等你重开一贴;P

hzh9772 发表于 2022-9-3 20:06:39

gallons 发表于 2022-9-3 19:56
恭喜恭喜,这条是用在功放上的吧?

等你重开一贴

对,用在功放上,改天开帖详细说说这几条加pad的效果和区别。简单总结一句话就是太牛了。仿佛置身音乐厅之中,泛音真实,堂音丰富,低音暗流涌动,层次清晰,微动态感人。
线是朋友买的,他在出差,我先帮测试一下,需要抓紧时间先享受一下。

gallons 发表于 2022-9-3 21:10:52

hzh9772 发表于 2022-9-3 20:06
对,用在功放上,改天开帖详细说说这几条加pad的效果和区别。简单总结一句话就是太牛了。仿佛置身音乐厅 ...

我以为你怎么也得先搞音箱啊,哈哈

fcwolf 发表于 2022-9-23 17:42:15

之前一直对金嗓子很有好感,毕竟25年前,HIFI正兴盛的时候,电台音响节目的最后推荐就是金嗓子系统。个人倾向AB类功放,之前的目标本来是E480,但去年11月份发布的E5000更让我有兴趣,毕竟各方面配置都和E800看齐了。但毕竟没听过,不太敢下手,于是网络上到处搜索E5000的资料,这时发现了楼主这篇帖子,从楼主的讲述着,对E5000有力更进一步的认知。
现在我的E5000已经到手,做工一流,确实堪称是件艺术品,每一个细节都做的一丝不苟,厚重精细。推我6.5寸的箱子,让我认识到了音乐的另一个模样,这几天正把喜欢的歌都听一遍呢,不同的感受,自己觉得很完美了!最后还是要感谢楼主的无私帮助!

云南山泉 发表于 2022-9-23 22:51:44

fcwolf 发表于 2022-9-23 17:42
之前一直对金嗓子很有好感,毕竟25年前,HIFI正兴盛的时候,电台音响节目的最后推荐就是金嗓子系统。个人倾 ...

关键是声音不错!

fcwolf 发表于 2022-9-23 23:26:44

云南山泉 发表于 2022-9-23 22:51
关键是声音不错!
相当满意,以我的实力,这就算毕业了。一时半会不考虑升级了。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 对比试听金嗓子旗舰合并功放E800,E5000

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信