msms_xTEJgloG 发表于 2022-1-23 19:19:09

新人预算4w左右求推荐书架箱

有一个国产合并功放,kinki m1+,转盘仙籁z1,解码hibiki sds,就差音箱
主听就行口水歌,华语欧美流行,偶尔古典一下…

Mzr745 发表于 2022-1-23 19:46:46

强烈推荐vivid s12,非常全面中性稳妥的声音,什么都不缺并且非常好推

LV火花 发表于 2022-1-23 20:04:30

一万的功放搞不定四万的音箱吧···估计不出三楼推荐买有源箱的意见就出来了:lol

msms_xTEJgloG 发表于 2022-1-23 20:10:23

Mzr745 发表于 2022-1-23 19:46
强烈推荐vivid s12,非常全面中性稳妥的声音,什么都不缺并且非常好推

我看参数说推荐25-125w功放搭配,我的功放215w,是不是不合适啊

msms_xTEJgloG 发表于 2022-1-23 20:11:45

LV火花 发表于 2022-1-23 20:04
一万的功放搞不定四万的音箱吧···估计不出三楼推荐买有源箱的意见就出来了

不怕,卖这台功放的商家说了,可以打进口5w档:lol:lol:lol

弦烧乐韵 发表于 2022-1-23 20:13:15

楼上的照片已经有非常好的推荐了,选择s12后面的阿卡多,4万主听流行、口水人声、偶尔古典绝不后悔。真正的非常好推。

msms_xTEJgloG 发表于 2022-1-23 20:15:23

LV火花 发表于 2022-1-23 20:04
一万的功放搞不定四万的音箱吧···估计不出三楼推荐买有源箱的意见就出来了

不过话说,就我这个功放水平,适合啥样的音箱啊,完全不懂纯纯的小白

msms_xTEJgloG 发表于 2022-1-23 20:23:32

弦烧乐韵 发表于 2022-1-23 20:13
楼上的照片已经有非常好的推荐了,选择s12后面的阿卡多,4万主听流行、口水人声、偶尔古典绝不后悔。真正的 ...

您说的阿卡多是这个吗

Mzr745 发表于 2022-1-23 20:54:54

msms_xTEJgloG 发表于 2022-1-23 20:10
我看参数说推荐25-125w功放搭配,我的功放215w,是不是不合适啊

不管多大的功放实际在家里听歌的功率极限会超过120w,音箱标注的这个的可以理解为推荐使用25w以上的功放和限可以承受住125w的功率,再大会坏,但是根本不会有人吧音量开到要用到125w的功率,,所以不需要特别在意这个的

joyblack 发表于 2022-1-23 21:03:31

xavain 旗舰书架款吧

msms_xTEJgloG 发表于 2022-1-23 21:42:36

Mzr745 发表于 2022-1-23 20:54
不管多大的功放实际在家里听歌的功率极限会超过120w,音箱标注的这个的可以理解为推荐使用25w以上的功放 ...

明白了,感谢赐教

airfancy 发表于 2022-1-23 23:09:33

楼主是不是也在玩sus

LV火花 发表于 2022-1-24 00:18:55

如果是五万左右的预算,要求高颜值好听,且容易出二手。

弱弱的说一个甚是滥俗但靠谱的搭配——贵丰配丹拿:lol
例如丹拿40周年、贵丰小菠萝。

当然对功放有自信也可以先买箱子,

无论是小几万或者更高,丹拿始终是血长耐操,

易出手的选择。

音乐等于力量 发表于 2022-1-24 01:02:47

新款德国飞星旗舰书架箱Step Plus, 配置飞星高端喇叭单元,原配玻璃脚架,全新行货两万多价位,人声和器乐音色真实润泽,歌者和乐器的结像、定位、空间感表现能力出色,极具感染力,飞星音箱也是每年德国慕尼黑音响展,和香港音展的常客。                                       

msms_xTEJgloG 发表于 2022-1-24 07:45:54

airfancy 发表于 2022-1-23 23:09
楼主是不是也在玩sus

是的………
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人预算4w左右求推荐书架箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信