msms_epwyvM4s 发表于 2022-3-13 10:21:28

agnostic 发表于 2022-1-22 23:07
转了几手就是垃圾?你这是那个九线小镇出来的,对市场经济运作毫无概念,就敢大放厥词。

根本不理性讨论产品本身的不用理他。

zenzenzen 发表于 2022-3-13 10:23:16

M33 我去听过了   感觉一般般    声音很干净,就是没有韵味

不太适合搭声音干净的喇叭,搭声音中频有韵味的喇叭比较好

msms_epwyvM4s 发表于 2022-3-13 10:31:23

agnostic 发表于 2022-1-23 18:03
玩音响,不是比谁钱多人傻。文盲发烧,那是需要去吃药了。

嗯,同意。很多昂贵天价器材一些大佬评测过,显示其实并不一定比一些价格低不少的器材好,甚至还不如,不差钱的可以随便,普通人还是要理性。少开脑放,多听多对比,找到适合自己的。

GhostK 发表于 2022-3-13 14:17:43

M23纯后级已经出了,国内还没见到有卖。c298对追求性价比的普通用户来说已经挺不错的了。

boyhjw 发表于 2022-12-27 03:04:06

ex-cbh 发表于 2022-1-19 10:25
这种几经易主的品牌,没必要考虑了吧?

至少不宰人。难道动不动十万八万的才叫功放?
我觉得普通烧友还是很需要剑桥,nad这类亲民的品牌的。我就在用剑桥edge前后级,那性价比,谁用谁知道。

LiangSense 发表于 2022-12-28 10:23:23

hitjeans 发表于 2022-12-29 10:35:04

M23是M33的后级,运用了新技术,可以桥接,推力很好。M33的主要问题应该是前级部分不太行

hitjeans 发表于 2022-12-29 10:36:15

M23的后级跟M33一样,桥接推力惊人。M33的主要问题应该是前级部分不太行,但是方便。

AOB 发表于 2023-1-12 10:54:33

時空背景的轉換吧, 以前的訊源,喇叭因為材料與科技的關係,所以相對供放的阻尼與SNR不那麼重要.

當有單位把資料攤出來,加上DAC的大幅進步,回頭看供放,會覺得怎麼這麼好笑.
我是Hypex 502MB搭配198X年的Souns Faber EA1,覺得很搭,互補性很好.

對Hypex與Purifi有興趣的燒友,一定務必在自己系統測試過,因為是非常乾淨,細節多,出力快速無比的聲音,但不見得每個人都喜歡.

Kantlll 发表于 2023-1-12 11:08:12

nad配合dirac live调教,适合不能做声学处理的房间

LiangSense 发表于 2023-1-13 00:06:23

agnostic 发表于 2023-1-13 19:54:06

LiangSense 发表于 2023-1-13 00:06
看数据?买双木三林,拓品就行了,只要是测过这两个品牌的榜单,哪个不是霸榜级别的存在?有哪个HI-END级 ...

所以你到底要看数据还是不要看数据呢?

LiangSense 发表于 2023-1-13 23:09:16

agnostic 发表于 2023-1-14 18:54:35

LiangSense 发表于 2023-1-13 23:09
所以你看了我说的话了吗?

看了啊,都是废话。

LiangSense 发表于 2023-1-15 00:22:53

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 有听过nad m33的朋友吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信