欢欢乐乐 发表于 2021-12-10 17:59:16

无法形容,只能送上牛逼二字。

paraworld 发表于 2021-12-11 10:56:03

sigur79ros 发表于 2021-12-10 10:40
楼上说的严重了。。。测量仪器人家肯定有的
只是瑞士品牌,人家设计使用环境跟你的不一样哦

不一定哦    看看高文的英文官网或者厂家采访文字吧,从来就没有提到过测量设备。尽管高文的名气大,其实他家的规模也就是小作坊而已。

小白 发表于 2021-12-11 12:12:52

paraworld 发表于 2021-12-11 10:56
不一定哦    看看高文的英文官网或者厂家采访文字吧,从来就没有提到过测量设备。尽管高文的名气大,其实 ...
Goldmund一半销量在韩国,不清楚为什么韩国人特别喜欢。我在慕尼黑展上看到韩国人和厂家人士谈笑风生。

hoochy 发表于 2021-12-11 12:32:09

小白 发表于 2021-12-11 12:12
Goldmund一半销量在韩国,不清楚为什么韩国人特别喜欢。我在慕尼黑展上看到韩国人和厂家人士谈笑风生。

现在应该一大半都在大陆市场了。

门的耳朵 发表于 2021-12-11 12:37:13

现在中国是高文的第一市场!

小白 发表于 2021-12-11 12:39:46

反正就是瑞士人专门为东亚市场做的品牌。:lol 我在慕尼黑的时候有一次酒宴特地去问一个在座的瑞士代理,高文在瑞士有没有市场和用家,答案是没有。瑞士发烧友自己很多用德国品牌器材。

standalone 发表于 2021-12-11 12:51:26

哪里经济好新晋有钱人多,哪里就是hiend最大市场,这很好理解。80年代高文主销美国,90年代主销日韩,现在主销大陆:lol

门的耳朵 发表于 2021-12-11 13:23:18

据某个玩FM的大烧说,他周边有一群人都是整套FM的。
搭不上这个层次,不知道真伪了!

小白 发表于 2021-12-11 13:25:07

门的耳朵 发表于 2021-12-11 13:23
据某个玩FM的大烧说,他周边有一群人都是整套FM的。
搭不上这个层次,不知道真伪了!
FM也是个神棍。我在慕尼黑见过那老头,拿者一叠奇怪的老黑胶唱片起劲地介绍和播放。出来的效果很古怪。不是说他的器材不好,而是这些他喜欢的录音很古怪,基本没有一个正常的。

门的耳朵 发表于 2021-12-11 13:35:15

脑放就很美!

九峻山之巅 发表于 2021-12-11 14:40:07

你们能带点平易近人的货吗

paraworld 发表于 2021-12-11 18:29:44

XX论带的货   越来越高端了   跟不上啊{:1_111:}   

sigur79ros 发表于 2021-12-12 16:55:43

paraworld 发表于 2021-12-11 10:56
不一定哦    看看高文的英文官网或者厂家采访文字吧,从来就没有提到过测量设备。尽管高文的名气大,其实 ...

你这种逻辑套用的话法拉利也就是小作坊,人家一年也就卖几千辆,也就卖卖亚洲市场
我只能呵呵哒了

zenzenzen 发表于 2021-12-12 17:07:40

:lol哪天你看得惯这些且很欣赏这种生意   你就可以做一百样生意了

iLLogiCo 发表于 2021-12-12 17:17:44

小白 发表于 2021-12-11 12:39
反正就是瑞士人专门为东亚市场做的品牌。 我在慕尼黑的时候有一次酒宴特地去问一个在座的瑞士代理,高 ...

欧洲鄙视链。瑞士既不是欧洲文化圈也不是工业圈。度假尤其冬季爱去瑞士,要买瑞士货也就手表和游艇了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 上海滩半日游

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信