hoochy 发表于 2021-11-11 10:23:06

jeep945 发表于 2021-11-11 09:41
在我用过的这些国产产品牌子中我的定义:
声韵: 算是一线水平的正规厂了,产品已经量产稳定
老王: 玩家 ...

可以了解一下,梅的海外销量。

小白 发表于 2021-11-11 11:39:47

老王和赛耳之声都是正规在做,老王和高总都是蛮热的发烧友。不算“玩票”,因为都是认真当一个BUSINESS在做。

赛耳之声的产品经手已经卖了很多了。产品门类齐全,纯数播、带模拟输出的数播、媒体服务器、交换机、定制网线。

jeep945 发表于 2021-11-11 11:40:49

hoochy 发表于 2021-11-11 10:23
可以了解一下,梅的海外销量。

梅家的产品我没用过啊,不了解不敢瞎说。但看国外论坛好像是比较认可………

解码 数播看国外知名度 ,国产
高端 :好像主要是声韵
中端: 好像是梅和丹娜 终结者
低端: 就smsl 歌诗德 和丹娜都见到说不错的了

goodfortune 发表于 2021-11-11 11:56:05

最终还是声音说话,什么这呀那的没什么意义,有实力绝对不会被埋没,带偏见的各种猜测最没意义

小白 发表于 2021-11-11 12:02:43

goodfortune 发表于 2021-11-11 11:56
最终还是声音说话,什么这呀那的没什么意义,有实力绝对不会被埋没,带偏见的各种猜测最没意义

一点没错。最后都会在用家的体验中建立起好的或坏的或有好有坏的口碑。

hoochy 发表于 2021-11-11 13:52:42

声韵的声音,两个字评价:规整。其他都没了

小白 发表于 2021-11-11 15:29:00

hoochy 发表于 2021-11-11 13:52
声韵的声音,两个字评价:规整。其他都没了

我对声韵G2数播的深刻印象是背景黑,细节丰富。

过客2018 发表于 2021-11-11 20:59:50

国产品牌是不是正规厂,先看下器材有没有CCC认证标志,如果没有,再怎么吹也只能算diy等级。

放肆激情 发表于 2021-11-13 09:47:15

我希望TNB、PNA 、声韵能同台能放到比较均衡的系统下扳扳手腕。看看到底哪一台能脱颖而出能横扫能碾压。

能干一次吗? 不然还是相互不服啊。

我对其他什么做工、用料、定价、二手保值率完完全全一点兴趣都没有。

江南草长 发表于 2021-11-13 12:04:24

需要一个参考,这个价位区间的进口产品。

dreamsound 发表于 2021-11-13 15:38:39

国产标价5万的,如果不能与进口实际售价10万做工与声音对标的,就差了一口气。

hoochy 发表于 2021-11-13 16:41:20

不是国产不愿意做好,就怕用尽全力还是做不好。。。

hoochy 发表于 2021-11-13 16:41:49

看得出来,这个产品的诚意。。。无论用料还是定价。

回忆雅 发表于 2021-11-13 19:41:37

hoochy 发表于 2021-11-13 16:41
看得出来,这个产品的诚意。。。无论用料还是定价。

emmm,非杠,你说无论用料还是定价都诚意,意思是定低了,性价比之作?

hoochy 发表于 2021-11-13 19:51:26

回忆雅 发表于 2021-11-13 19:41
emmm,非杠,你说无论用料还是定价都诚意,意思是定低了,性价比之作?

恰恰相反。。。东西好不好还不知道,定价反正是按照顶级产品定的。唉唉唉
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 凑热闹,也发个马上出货的国产数播——巨富TNB

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信