激光鼠 发表于 2021-11-25 16:31:39

vvisher 发表于 2021-11-25 15:13
可以申请试听吗,正好可以和原厂升级线比较一下
定耳机时候搭了根官升 Lektrik S OCC Litz Silver Plate ...

线是发烧友找我做的,我听了一下就发走了

zzzypl123 发表于 2021-11-25 16:55:40

激光鼠 发表于 2021-11-23 13:32
大乌我也有,换了我自己做的单晶银耳机线,Verite还是原线。在我系统上Verite的信息量要比大乌多一些,音场 ...

鼠大请教下,大乌原线你觉得在什么水平呢,也是换线后提升很大的那类吗?

千年隼 发表于 2021-11-25 17:08:07

cityrhythm 发表于 2021-11-18 15:04
哈, 耳机线

原厂配的2根耳机线太拉胯了,特别是四芯卡农插头那根平衡耳机线,比6.35插头的单端耳机线还细,长度也太短(不到2米)。手里正好有800插针的天仙配耳机线,天仙配耳机线的耳机引线是可以拆卸的,所以我另外买了根MINI四芯卡农插针的天仙配附加引线给ZMF用,对声音的提升可以说是非常巨大的:lol

cityrhythm 发表于 2021-11-25 17:43:31

千年隼 发表于 2021-11-25 17:08
原厂配的2根耳机线太拉胯了,特别是四芯卡农插头那根平衡耳机线,比6.35插头的单端耳机线还细,长度也太 ...

我是用天仙配的耳机线,原配的是minixlr插针,然后又买了一个3.5插针

激光鼠 发表于 2021-11-25 18:31:09

zzzypl123 发表于 2021-11-25 16:55
鼠大请教下,大乌原线你觉得在什么水平呢,也是换线后提升很大的那类吗?

老版大乌的耳机线还好,我买的新版大乌耳机线据说跟中乌是一样的,素质不如老版的线,声音两端打不开,必须换掉

zzzypl123 发表于 2021-11-26 08:41:55

激光鼠 发表于 2021-11-25 18:31
老版大乌的耳机线还好,我买的新版大乌耳机线据说跟中乌是一样的,素质不如老版的线,声音两端打不开,必 ...

谢谢,我再了解下

EmptyWords 发表于 2022-3-15 09:35:12

很奇怪!为什么这个论坛讨论ZMF的这么少?

vvisher 发表于 2022-3-15 21:09:24

EmptyWords 发表于 2022-3-15 09:35

用家少吧

千年隼 发表于 2022-3-15 21:38:53

EmptyWords 发表于 2022-3-15 09:35

ZMF没有低价产品呀,最便宜的型号也要近万了,当然买的人少讨论也少。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 体验2万大元的ZMF Verite开放式旗舰耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信