千年隼 发表于 2021-11-23 12:51:08

zc631516 发表于 2021-11-23 12:44
说得很克制,意思是,风神流行摇滚并不能挑战ps2000,只能说性价比高。而大乌客观上比风神、ps2000e更好 ...

完全推好的PS2000还是很强的,但和大乌一样耳放难找,所以展会上听到的声音不代表耳机真正的实力(劲浪那个官配耳放更是拉胯),还有就是PS2000的佩戴,都不敢低头,总怕那2个铁疙瘩会掉下去砸到脚。ZMF的旗舰VC可以和大乌平分秋色呀,价格也差不多,耳放更是比大乌好找得多。

bass0411 发表于 2021-11-23 13:03:35

千年隼 发表于 2021-11-23 12:36
既然问到和歌德PS2000比较,其实ZMF有个先天优势,就是ZMF耳机是300欧姆的,也就是说耳放的选择方面要比PS2 ...

请问千年兄封闭式VC听jazz和开放式PS2000有比较吗?一直在寻找封闭式听JAZZ耳机,其实耳机已经基本退烧

goodfortune 发表于 2021-11-23 13:04:16

千年隼 发表于 2021-11-23 12:51
完全推好的PS2000还是很强的,但和大乌一样耳放难找,所以展会上听到的声音不代表耳机真正的实力(劲浪那 ...

懂了!就是风神是偏听流行的耳机,乐感好,素质全面性不如更高级别的大乌 800和PS2000,容易玩不很挑剔耳放,佩戴舒服,我总结到位吧:lol

千年隼 发表于 2021-11-23 13:09:29

bass0411 发表于 2021-11-23 13:03
请问千年兄封闭式VC听jazz和开放式PS2000有比较吗?一直在寻找封闭式听JAZZ耳机,其实耳机已经基本退烧

封闭式耳机的话选VC没错,听爵士还是非常强的,更何况VC和R10是唯二的声场可以和开放式耳机媲美的封闭式耳机。

激光鼠 发表于 2021-11-23 13:32:59

大乌我也有,换了我自己做的单晶银耳机线,Verite还是原线。在我系统上Verite的信息量要比大乌多一些,音场立体感、临场感更好,大乌稍暗一些,具有法式韵味,全频带有一点点很好听的音染。两个耳机都很好听,长时间聆听都不会累,我都喜欢。

bass0411 发表于 2021-11-23 13:40:14

千年隼 发表于 2021-11-23 13:09
封闭式耳机的话选VC没错,听爵士还是非常强的,更何况VC和R10是唯二的声场可以和开放式耳机媲美的封闭式 ...

妥了感谢千年兄的建议,群友有VC广州展带上我听一下适合就稳了

bass0411 发表于 2021-11-23 14:13:43

bass0411 发表于 2021-11-23 13:40
妥了感谢千年兄的建议,群友有VC广州展带上我听一下适合就稳了

好的谢谢鼠版,今年还和去年一样去广州,您还是去年的位置吧

激光鼠 发表于 2021-11-23 14:21:16

bass0411 发表于 2021-11-23 14:13
好的谢谢鼠版,今年还和去年一样去广州,您还是去年的位置吧

是的,还是老位置,欢迎来听鼠系统,今年的声音又比去年的进步不少:loveliness:

dinupeng 发表于 2021-11-23 15:02:11

激光鼠 发表于 2021-11-23 14:21
是的,还是老位置,欢迎来听鼠系统,今年的声音又比去年的进步不少

赞      

bass0411 发表于 2021-11-23 15:41:31

激光鼠 发表于 2021-11-23 14:21
是的,还是老位置,欢迎来听鼠系统,今年的声音又比去年的进步不少

赞赞赞赞

bigpp 发表于 2021-11-23 20:54:07

稳定木版报道   试听了几副R10后 最终买了ZMF目前最爱之一
厚润又透明 好看又好听
原厂线比较拉垮定了超时空Omega线 已经两个半月了还没有消息 希望圣诞节能有惊喜{:1_99:}

vvisher 发表于 2021-11-24 00:22:32

bigpp 发表于 2021-11-23 20:54
稳定木版报道   试听了几副R10后 最终买了ZMF目前最爱之一
厚润又透明 好看又好听
原厂线比较拉垮...

你狠

非常の萌魂 发表于 2021-11-24 17:22:08

:lol也听了这只耳机,认可这只耳机,高级美国声。

不过论单元素质来说,我认为大乌还是更好一点,可以给出一个更好的结像。

激光鼠 发表于 2021-11-25 12:07:48

bigpp 发表于 2021-11-23 20:54
厚润又透明 好看又好听
原厂线比较拉垮...

说到原厂线,有位烧友凭信仰在我这儿定了一付ZMF的单晶银耳机线,今天做好听了一下,感觉原线确实有点对不起这么好的单元。

vvisher 发表于 2021-11-25 15:13:18

激光鼠 发表于 2021-11-25 12:07
说到原厂线,有位烧友凭信仰在我这儿定了一付ZMF的单晶银耳机线,今天做好听了一下,感觉原线确实有点对 ...

可以申请试听吗,正好可以和原厂升级线比较一下
定耳机时候搭了根官升 Lektrik S OCC Litz Silver Plated Copper headphone cable
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 体验2万大元的ZMF Verite开放式旗舰耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信