kenrayman 发表于 2021-10-24 01:00:01

Jern15H已到,刚开声,高音感动

终于入手了Jern15H,特别版,顶配。不纠结。

为什么入手顶配?因为喜欢灰色箱体,普通版没有货,

这是缘分吧,喜欢随缘。

为什么选择Jan?有一个大家没有注意的优点,铸铁箱体,非常环保,0甲醛,之前的英国夹板LS35A,房间那个夹板的味道……,如果是睡房音箱,还是要注意下这个问题。

开箱,一闻,没有味道,就是我想要的。

功放是Naim Xs3加电源hicap。

解码是湖人V590耳放解码

音源是杰哥的蓝牙。

一开声,就很满意了。我是木耳哈。高音甜美,细节丰富,现在就不停捕捉高音的细节。低频非常舒服。这次真的实现了小音量,细节丰富,低频有弹性的需求了,夜深人静,房间听歌利器。

先听着,以后再分享听感。

kenrayman 发表于 2021-10-24 01:01:50

hhyytt 发表于 2021-10-24 19:28:37

恭喜,一直观望中

ou858500 发表于 2021-10-24 19:38:11

恭喜,找到自己喜欢的声音的喜悦是可以共鸣共享到的!什么价格入的

小白 发表于 2021-10-24 19:53:35

漂亮。银灰色确实蛮漂亮的,你执着于要银灰色还是有道理的。慢慢煲!

wangjue522 发表于 2021-10-24 21:56:11

很不错,就是普通倒了,视角不习惯

justicet 发表于 2021-10-24 21:58:41

夹板的味道成为重要选项,金属箱体要大发了。

eggmud 发表于 2021-10-24 22:13:04

实测一下中低单元的大小:橡皮边外缘--外缘

zenzenzen 发表于 2021-10-25 06:54:00

这个喇叭调上下左右角度非常方便:victory:

Vince-Metal 发表于 2021-10-25 08:27:21

恭喜,金色版估计接近3万了吧?小白b站用viva推得相当毒

amex 发表于 2021-10-25 08:56:04

就是葫芦娃造型太怪了:lol

kenrayman 发表于 2021-10-25 09:53:46

hhyytt 发表于 2021-10-24 19:28
恭喜,一直观望中

谢谢,我之前也是观望中,但每天回到卧室闻到夹板味,就忍不住了,哈哈,健康第一,同时,音质的确一开声就感受到提高了

kenrayman 发表于 2021-10-25 09:56:15

ou858500 发表于 2021-10-24 19:38
恭喜,找到自己喜欢的声音的喜悦是可以共鸣共享到的!什么价格入的

谢谢,的确卧室的声音跟客厅系统取向不一样,希望煲开了,音质更高,哈哈,价格的话可以找小白版主好好聊下,:lolx

kenrayman 发表于 2021-10-25 09:58:20

小白 发表于 2021-10-24 19:53
漂亮。银灰色确实蛮漂亮的,你执着于要银灰色还是有道理的。慢慢煲!

谢谢小白老大,,我煲100个小时再更新更多照片和细节哈,TOE IN 对这对音箱影响真的很大,老大要多测试,然后教下我们

kenrayman 发表于 2021-10-25 09:59:00

wangjue522 发表于 2021-10-24 21:56
很不错,就是普通倒了,视角不习惯

谢谢提醒,我会重新编辑照片
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: Jern15H已到,刚开声,高音感动

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信