单尼 发表于 2021-10-25 10:05:32

模样看久了也挺可爱的~~:lol

耳油 发表于 2021-10-25 11:10:22

看着可爱的造型期望发出什么样的声音来。

kenrayman 发表于 2021-10-25 12:06:21

justicet 发表于 2021-10-24 21:58
夹板的味道成为重要选项,金属箱体要大发了。

如果房间大,通风好,就不需考虑味道,哈哈

小寻 发表于 2021-10-25 12:15:15

恭喜楼主,感觉前端换成Naim的数播就完美了....Naim一套,Naim的ND5 xs2评价也挺高,或者更高一级数播,然后Naim Xs3是新出的,成交价格方便的话告知下:lol

kenrayman 发表于 2021-10-25 12:15:17

Vince-Metal 发表于 2021-10-25 08:27
恭喜,金色版估计接近3万了吧?小白b站用viva推得相当毒

谢谢,是的,现在就是纠结小白老大的 VIVA了,哈哈

kenrayman 发表于 2021-10-25 12:32:17

eggmud 发表于 2021-10-24 22:13
实测一下中低单元的大小:橡皮边外缘--外缘

实测13厘米

923559540 发表于 2021-10-25 12:37:21

这价格买一个没有下盘的残缺箱子,只能当二奶或者玩具,书架低频起步应该165,这样至少大部分低频还能还原出来,这是有和无的问题,当然你说的人声毒我是相信的,没有下盘的干扰中高频会特别纯净干净

小白 发表于 2021-10-25 13:16:09

JERN小喇叭低频可以到60赫兹,小房间摆位得当的话并不感到残疾。我上个月在锦江饭店展会上播放这对小喇叭,来的烧友很多表示对它的低频质量感到惊讶,觉得仿佛出自一对更大的喇叭。

很多小喇叭因为缺低频的缘故,声音会往上飘而发亮,但JERN小喇叭的声音十分沉稳,丝毫不飘不亮,我觉得这是小喇叭里它很难能可贵的一点。

lionheart 发表于 2021-10-25 15:53:57

个人感觉这个中低单元的口径有点偏小了,即使是书架箱。

kenrayman 发表于 2021-10-25 19:01:47

小寻 发表于 2021-10-25 12:15
恭喜楼主,感觉前端换成Naim的数播就完美了....Naim一套,Naim的ND5 xs2评价也挺高,或者更高一级数播,然 ...

谢谢推荐,我去研究下ND5,XS3,1.8个W入手的

hzh9772 发表于 2021-10-25 19:47:14

小箱子真不错

独孤剑 发表于 2021-10-25 21:29:35

低音有实足5寸,环境不大的话足够了。葫芦娃造型非常漂亮,每天看着也赏心悦目啊。

eggmud 发表于 2021-10-25 21:40:01

lionheart 发表于 2021-10-25 15:53
个人感觉这个中低单元的口径有点偏小了,即使是书架箱。

不小了,丹拿C1实测也就13.3cm

独孤剑 发表于 2021-10-25 22:11:56

eggmud 发表于 2021-10-25 21:40
不小了,丹拿C1实测也就13.3cm

丹拿的低音尺寸是算到单元的最外圈(含金属边缘),如果以算到橡胶悬边外边缘为准,那丹拿的8寸相当于6.5寸,6.5寸实际也就5寸多一点点。

kenrayman 发表于 2021-10-25 22:18:08

小白 发表于 2021-10-25 13:16
JERN小喇叭低频可以到60赫兹,小房间摆位得当的话并不感到残疾。我上个月在锦江饭店展会上播放这对小喇叭, ...

请问怎么摆位能让低频不残缺呢
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: Jern15H已到,刚开声,高音感动

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信