mailcolm9 发表于 2021-10-7 21:27:51

没记错的话,这个是Acram的一款CD机被Tim魔改后的结果,转盘确实是大问题,可能更高级的分体机的转盘会更好。

暴君农 发表于 2021-10-8 00:03:05

chounuerak 发表于 2021-10-7 20:46
多谢老烧回复。那朋友你的意思是,3w以内的机子都不用考虑咯?因为声音都一般般吗

我现在正是这台机器的用家,所以比较熟。说这机器是雅梭磨改的也是前一款不带classic的型号,这款的转盘不知道抄的哪家的方案目前看还算比较靠谱:$,这些都是我自己折腾换胆的时候顺带把所有零件供应商看遍了得出的结果233

chounuerak 发表于 2021-10-8 06:35:45

暴君农 发表于 2021-10-8 00:03
我现在正是这台机器的用家,所以比较熟。说这机器是雅梭磨改的也是前一款不带classic的型号,这款的转盘 ...

看来真的是问对人了,大佬私信你了你看一下哈

快乐的宝妈2017 发表于 2021-10-31 20:23:21

https://www.jdbbs.com/thread-4908705-1-1.html看看盗版的帖子吧,本人也有意这个cd机,另一个是柏林102入门机,搭配老丹拿轮廓

chounuerak 发表于 2021-10-31 20:38:13

快乐的宝妈2017 发表于 2021-10-31 20:23
https://www.jdbbs.com/thread-4908705-1-1.html看看盗版的帖子吧,本人也有意这个cd机,另一个是柏林102入 ...

可惜没有全新现货的,代理那里了解到一年半没有货了

快乐的宝妈2017 发表于 2021-10-31 20:55:16

货有的,联系了2个,3w左右。没听过,还在犹豫。你听过吗,声音怎样?

chounuerak 发表于 2021-10-31 21:08:13

快乐的宝妈2017 发表于 2021-10-31 20:55
货有的,联系了2个,3w左右。没听过,还在犹豫。你听过吗,声音怎样?

没听过,我最后选了 luxman d03x

暴君农 发表于 2021-10-31 22:19:48

chounuerak 发表于 2021-10-31 21:08
没听过,我最后选了 luxman d03x

d03x感觉怎么样?感觉才是luxman的中低档机

chounuerak 发表于 2021-11-1 06:31:50

暴君农 发表于 2021-10-31 22:19
d03x感觉怎么样?感觉才是luxman的中低档机

还没到货,听一段时间在论坛里汇报,luxman本来就是走性价比路线的,不会太贵,我也是刚入坑cd,不敢买的太贵,先玩玩
页: 1 [2]
查看完整版本: 英国 Ear acute classic 如何?有听过的吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信