chounuerak 发表于 2021-10-6 17:21:30

英国 Ear acute classic 如何?有听过的吗?

既可以听cd,也可以用内置dac,还有耳机口,有前级,太全了吧??

不知道听过的大佬们评价如何

zc631516 发表于 2021-10-6 20:13:01

据说声音不错

zc631516 发表于 2021-10-6 20:26:24

一个著名的三万cd机的帖子

chounuerak 发表于 2021-10-6 20:31:21

zc631516 发表于 2021-10-6 20:26
一个著名的三万cd机的帖子

好帖子,感谢兄弟

ppchris 发表于 2021-10-6 21:15:42

这种一体机,不是谈素质的,听着舒服是首要,想要一开声夺耳朵以及听着颅内兴奋是做不到的。

chounuerak 发表于 2021-10-6 21:48:14

ppchris 发表于 2021-10-6 21:15
这种一体机,不是谈素质的,听着舒服是首要,想要一开声夺耳朵以及听着颅内兴奋是做不到的。

感谢回复

Contrapunctus 发表于 2021-10-7 14:08:11

这万意根本就没货,我年初的时候想买问经销商说要等一年半,如果你现在是组建新的系统手上一个设备也没有的话买这个倒是个不折腾的选择。

chounuerak 发表于 2021-10-7 14:45:35

Contrapunctus 发表于 2021-10-7 14:08
这万意根本就没货,我年初的时候想买问经销商说要等一年半,如果你现在是组建新的系统手上一个设备也没有的 ...

可能因为创始人离世,供货出了问题

chounuerak 发表于 2021-10-7 14:46:55

Contrapunctus 发表于 2021-10-7 14:08
这万意根本就没货,我年初的时候想买问经销商说要等一年半,如果你现在是组建新的系统手上一个设备也没有的 ...

朋友听过吗?声音如何

hardman_die 发表于 2021-10-7 16:11:31

这机器饱满水润,结像比较立体,这价位上乐感非常突出,就是转盘比较弱

chounuerak 发表于 2021-10-7 17:11:28

hardman_die 发表于 2021-10-7 16:11
这机器饱满水润,结像比较立体,这价位上乐感非常突出,就是转盘比较弱

感谢大佬回复,转盘弱会导致怎么样的变化呢?请指点

hardman_die 发表于 2021-10-7 19:35:44

寿命不长

暴君农 发表于 2021-10-7 19:52:27

这台机器的转盘是广东ASA厂出品,理论上很耐操,就算坏了有问题也可以找厂家直接买备件,可惜转盘的伺服板是国外的,坏了估计不太好配,总体质量还算稳定,国内的正规代理泽森也是大代理,质量不用太过焦虑。说到声音其实目前3W以内CD机也没多少台,真正PK起来可以说这价位一个能打的都没有。

chounuerak 发表于 2021-10-7 20:46:06

暴君农 发表于 2021-10-7 19:52
这台机器的转盘是广东ASA厂出品,理论上很耐操,就算坏了有问题也可以找厂家直接买备件,可惜转盘的伺服板 ...

多谢老烧回复。那朋友你的意思是,3w以内的机子都不用考虑咯?因为声音都一般般吗

zc631516 发表于 2021-10-7 21:27:03

chounuerak 发表于 2021-10-7 20:46
多谢老烧回复。那朋友你的意思是,3w以内的机子都不用考虑咯?因为声音都一般般吗

闲鱼,4w收二手小天琴(基本也就1年或不到1年的机器),真心还不错。
页: [1] 2
查看完整版本: 英国 Ear acute classic 如何?有听过的吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信