chounuerak 发表于 2021-11-1 15:41:45

侃侃而谈 发表于 2021-11-1 12:34
你好!“ ctob 的口市面上也有很多线乐”是什么样的设备?能上个图看看吗?

有品牌的目前应该就是 AQ 线圣了

kz4uky4u 发表于 2021-11-1 22:15:31

ipad pro的雷电口转USB输出效果非常棒,你们可以试试,用相机套件接解码

我用的参考设备rme adi,ipad pro明显比苹果手机还有win10听音乐效果好很多。

对比下来比n10略糊一点,声场略小一点,已经很nb了

比什么单片机,树莓派强多了

chounuerak 发表于 2021-11-1 22:30:01

kz4uky4u 发表于 2021-11-1 22:15
ipad pro的雷电口转USB输出效果非常棒,你们可以试试,用相机套件接解码

我用的参考设备rme adi,ipad p ...

这个吗?

kz4uky4u 发表于 2021-11-1 22:37:21

chounuerak 发表于 2021-11-1 22:30
这个吗?

我的是老ipad pro,用的雷电口的相机套件,如果你c口应该是这个

chounuerak 发表于 2021-11-1 22:47:01

kz4uky4u 发表于 2021-11-1 22:37
我的是老ipad pro,用的雷电口的相机套件,如果你c口应该是这个

那有c口直接接b口的线为啥还要用这个套件呢?

chunshuo 发表于 2021-11-1 23:29:48

苹果机的数字输出真的只能算普通普通普通。
对音质有要求的必须换啊

侃侃而谈 发表于 2021-11-2 13:00:42

夜游人 发表于 2021-9-24 19:12
苹果音频由于近期的流媒体升级,变得很有意义。

圈里普遍说se的声音比较好,但是不管原装还是山寨,现有 ...

你的这个hifi lighting那里有介绍?

侃侃而谈 发表于 2021-11-3 13:11:45

话说,用苹果作音源,在连接方面,蓝牙跟线缆两种方式,那种音质更好?说音质,不讲便利性啊

舒万万 发表于 2021-11-3 21:01:05

ipadpro确实还不错,就是稍微有点亮糊数码味。
加一个ideon time可以解决。
Apple Music实在是太爽了!音质差点也能忍。

zcxmac1213 发表于 2021-11-4 00:31:47

果真?USB输出和USB转同轴哪个靠谱点?

侃侃而谈 发表于 2021-11-4 08:29:48

早上好:lol:lol:lol
页: 1 [2]
查看完整版本: iPad Pro 用 ctob 口连接解码耳放的声音?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信