chounuerak 发表于 2021-9-23 09:21:27

iPad Pro 用 ctob 口连接解码耳放的声音?

发现 ctob 的口市面上也有很多线乐,现在 Apple music 有了无损,感觉这种玩法可以了!!!!

不知道相比 usb 接 pc 会如何?有老烧试过吗

小寻 发表于 2021-9-23 17:10:16

确实,我已经订了新出了ipad mini和AQ的B-C线,明天就可以取货了(期待呀),到时候试下。不过本质上还是图个方便,主要是甩掉了camera kit...要是特别追求效果还是算了,毕竟第一码率最高只能到192,第二追求好声起码得加个usb界面吧...

chounuerak 发表于 2021-9-23 17:43:41

小寻 发表于 2021-9-23 17:10
确实,我已经订了新出了ipad mini和AQ的B-C线,明天就可以取货了(期待呀),到时候试下。不过本质上还是图 ...

解码耳放里都有界面吧,就是水平好坏问题了。希望朋友明天到了说一下声音

Evangelion 发表于 2021-9-23 21:19:01

两字,辣鸡

chounuerak 发表于 2021-9-24 06:44:06

Evangelion 发表于 2021-9-23 21:19
两字,辣鸡

都是usb,为啥差距这么大

小寻 发表于 2021-9-24 18:55:51

chounuerak 发表于 2021-9-23 17:43
解码耳放里都有界面吧,就是水平好坏问题了。希望朋友明天到了说一下声音

反正在我这里声音绝对够HIFI了,我非常满意,我是接cd机的usb口,hd800s下没数码味,三频均衡,只是刚收到新线还得褒有点燥。不追求Hiend够用:lol

夜游人 发表于 2021-9-24 19:12:22

苹果音频由于近期的流媒体升级,变得很有意义。

圈里普遍说se的声音比较好,但是不管原装还是山寨,现有的lighting转USB都不是hifi设计的,很难达到满意效果

我们已经在做hifi lighting,采用低抖动时钟配合usb处理芯片,外接线电在给lighting供电的同时还能给iphone充电,让iphone真正能成为一台数字转盘

小寻 发表于 2021-9-25 10:24:00

小寻 发表于 2021-9-24 18:55
反正在我这里声音绝对够HIFI了,我非常满意,我是接cd机的usb口,hd800s下没数码味,三频均衡,只是刚收 ...

昨天开声听了下挺hifi,今天听了下觉得还是挺燥的,而且背景不够黑,强弱对比也一般,就是快速方便,随便听听…airplay可能更好吧

chounuerak 发表于 2021-9-25 11:41:39

夜游人 发表于 2021-9-24 19:12

圈里普遍说se的声音比较好,但是不管原装还是山寨,现有 ...

闪电口还是不要琢磨了吧,未来是typec的哈哈

夜游人 发表于 2021-9-25 12:18:01

chounuerak 发表于 2021-9-25 11:41
闪电口还是不要琢磨了吧,未来是typec的哈哈

typec跟lighting在USB2.0数据线上面没有任何区别,type速度再高跟音频也没关系,想拿来玩音频,该处理的还是要处理

就算是PC的USB很多人也是插上就用,这种玩法早就过时了

chigo 发表于 2021-9-29 19:12:52

夜游人 发表于 2021-9-24 19:12

圈里普遍说se的声音比较好,但是不管原装还是山寨,现有 ...

hifi lighting,采用低抖动时钟配合usb处理芯片,外接线电在给lighting供电的同时还能给iphone充电

这个必须支持一下

vanbeethoven 发表于 2021-9-30 07:55:38

chigo 发表于 2021-9-29 19:12
hifi lighting,采用低抖动时钟配合usb处理芯片,外接线电在给lighting供电的同时还能给iphone充电

这 ...

这不就是苹果原厂那个相机套件嘛

chigo 发表于 2021-9-30 19:57:07

vanbeethoven 发表于 2021-9-30 07:55
这不就是苹果原厂那个相机套件嘛

完全不同了,供电是线电,时钟芯片精度高了很多,估计隔离也会加强

这是普通USB和HIFI usb的区别

chounuerak 发表于 2021-10-29 20:18:38

ddddd

侃侃而谈 发表于 2021-11-1 12:34:11

你好!“ ctob 的口市面上也有很多线乐”是什么样的设备?能上个图看看吗?
页: [1] 2
查看完整版本: iPad Pro 用 ctob 口连接解码耳放的声音?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信