liufn25 发表于 2021-9-19 20:15:43

估计LZ的听音环境不是很理想,建议LZ先参考下音箱摆位和房间大小等调校因素,再决定是否投入60W玩发烧。

如果环境改造实在条件有限,不如先搞个10+W先过过瘾再说,再高级的音响系统在环境因素不利、调校不佳的情况下声音效果也是会大打折扣的。

想听细节可以选择高端专业监听有源音箱,除了外观不够靓,其他没毛病,在细节表现上同价位的传统发烧音响系统是没法比的(价格相对平实,没有民用发烧器材的那种溢价空间)。

msms_ZaaOVapt 发表于 2021-9-19 20:22:09

丢个马田吧,合适

subbass 发表于 2021-9-19 20:45:10

威信alxia2
bw 801d4
洛克天蝎

三个都很棒,各具特色

kenrayman 发表于 2021-9-19 23:57:45

liufn25 发表于 2021-9-19 20:15
估计LZ的听音环境不是很理想,建议LZ先参考下音箱摆位和房间大小等调校因素,再决定是否投入60W玩发烧。

...

说得太好了,哥,听音环境真的很重要……我再好好思考下,谢谢您

kenrayman 发表于 2021-9-19 23:57:57

subbass 发表于 2021-9-19 20:45
威信alxia2
bw 801d4
洛克天蝎

谢谢推荐

wdy111115 发表于 2021-9-20 04:44:48

这个价位威信+登峰

gallons 发表于 2021-9-20 14:36:10

个人觉得,60W的系统,不仅仅是器材问题了。

如果环境处理不好,不见得能达到这个价位的效果。

我再BW店的试音室和大土豪家铺满进口大理石的大厅都听过800D3,后面就不说了。

LZ实在钱多无所谓那就买,我也建议先试试水,20W的系统很好很好了。

建议等下新出的802D4,基本不会买错,实在不喜欢接盘的人也大把。

很多设备超贵只是因为小众。

江南草长 发表于 2021-9-20 15:43:11

subbass 发表于 2021-9-19 20:45
威信alxia2
bw 801d4
洛克天蝎

洛克对标的是Avior2,天蝎座对后级的变态的

hifigeek 发表于 2021-9-20 16:28:05

liufn25 发表于 2021-9-19 20:15

...

大实话 只是很多人不爱听

msms_ZaaOVapt 发表于 2021-9-20 16:51:42

gallons 发表于 2021-9-20 14:36
个人觉得,60W的系统,不仅仅是器材问题了。

如果环境处理不好,不见得能达到这个价位的效果。

预算摆在那里,为什么不买?声装可以放在预算里的一部分,或者继续慢慢加上去。60w就是60w,20w的系统是无法超越的,慢慢升级只会更多钱打水漂。

msms_ZaaOVapt 发表于 2021-9-20 16:53:12

尤其是宝华就算了吧,802还想战60w的系统。。。

弦烧乐韵 发表于 2021-9-20 17:04:48

楼主这个环境是硬调没声装,现阶段不伤脑筋的,上金仔的音源、前后级一套西装推威信,线材就搭天仙配的。声音舒适没恶声,颜值还爆表。

弦烧乐韵 发表于 2021-9-20 17:12:12

msms_ZaaOVapt 发表于 2021-9-20 16:53
尤其是宝华就算了吧,802还想战60w的系统。。。

为什么宝华就不行呢?20万买功放,10万的音源,15万音箱,10万线材。60万还能买什么???欧洲美国一对音箱都过百万了,脱离现实真的就是耍流氓。

zenzenzen 发表于 2021-9-20 17:14:53

说句很毒的话:不买音响,买1.5公斤黄金放床底下,过五年十年可能你会感谢我的:lol

msms_ZaaOVapt 发表于 2021-9-20 18:46:33

弦烧乐韵 发表于 2021-9-20 17:12
为什么宝华就不行呢?20万买功放,10万的音源,15万音箱,10万线材。60万还能买什么???欧洲美国一对音 ...

听过了 差远了。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 预算50到60万的落地箱系统,求推荐搭配

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信