kenrayman 发表于 2021-9-19 11:08:46

预算50到60万的落地箱系统,求推荐搭配

各位大神好,我是客厅党,装修年底搞定,客厅和餐厅和阳台连通,合计10米左右(实际客厅长度4.5米),深度4.6米,天花3米。

落地箱本来想选丹拿信心60。感觉看了大神们的分享后,感觉60以内搞不定这套系统,只能再想其他方案。

古典50%,流行50%,特别喜欢听细节,低音量,也能出细节和舒服的低频。

求各位大神推荐,感激不尽

小熊猫清清 发表于 2021-9-19 17:21:12

:lol我这边有本地客户买了金驰RESOLUTION 音箱 还有杭州客户买了ZELLATON PLURAL EVO 音箱 推介一下!
丹拿好是好 但是信心系列煲机时间极长

富盛的马甲 发表于 2021-9-19 17:51:18

客厅党就不要想极致了,外观最重要

世界时 发表于 2021-9-19 18:34:46

建议实际去听一下下面的型号(我自己实际听过的觉得值得试听的喇叭):
Wilson audio Alexia 2,Marten Mingus orchestra, Marten Coltrane 3, Marten Mingus quintet, blumenhofer 2x10, focal Sopra 3, Tad Ce1/Me1, diapaso 高阶,rockport
也是各种价位,各种特色了。
楼上说的resolution 我也一直有兴趣,可惜还没听到

kenrayman 发表于 2021-9-19 18:42:59

世界时 发表于 2021-9-19 18:34
建议实际去听一下下面的型号(我自己实际听过的觉得值得试听的喇叭):
Wilson audio Alexia 2,Marten Min ...

谢谢推荐,非常感谢,不知道广州海印那边是否都有的试听

kenrayman 发表于 2021-9-19 18:44:24

富盛的马甲 发表于 2021-9-19 17:51
客厅党就不要想极致了,外观最重要

坦白说,就是喜欢信心60的外观,家里领导唯一指定……本来在劲浪和宝华做选择的

kenrayman 发表于 2021-9-19 18:44:51

小熊猫清清 发表于 2021-9-19 17:21
我这边有本地客户买了金驰RESOLUTION 音箱 还有杭州客户买了ZELLATON PLURAL EVO 音箱 推介一下!
丹 ...

谢谢熊猫推荐,好口水南瓜的解码

富盛的马甲 发表于 2021-9-19 19:20:39

BH怕楼主不喜欢外形,海印三楼中坤在卖。其他的都不是太推荐,麻田的中频一直我不喜欢,加上对陶瓷单元真的很害怕,威信买后级太挑剔了,实实在在的跌倒2.几欧,能推好的都是天价。rockport换东家后低频也没有以前的权威感。

新单拿不了解了,没有发言权。

zenzenzen 发表于 2021-9-19 19:27:27

"特别喜欢听细节,低音量,也能出细节和舒服的低频"   静电,铝带高音或意力铝带蘑菇头啊:lol

音乐等于力量 发表于 2021-9-19 19:41:02

德国飞星最新款旗舰Structure落地音箱+德国Analog Domain ISIS M75D经典合并功放,售价50多万元,全新行货售后保障,飞星最新款旗舰Structure落地箱是内地第一对,德国M75D合并功放是顶级HIEND品牌,360集团董事长周总、国内卡玛旗舰音箱用家、德国泰斗旗舰音箱用家用的也是德国AD单声道后级,足见其音色、音质和素质,合并功放250W/8欧,400W/欧,德国飞星最新款旗舰Structure落地箱这两天到货,中秋节后开声。

kenrayman 发表于 2021-9-19 19:43:41

富盛的马甲 发表于 2021-9-19 19:20
BH怕楼主不喜欢外形,海印三楼中坤在卖。其他的都不是太推荐,麻田的中频一直我不喜欢,加上对陶瓷单元真的 ...

谢谢哥的干货

kenrayman 发表于 2021-9-19 19:44:12

chenbincyber 发表于 2021-9-19 19:27

请问有哪些音箱符合呢?哈哈

音乐等于力量 发表于 2021-9-19 19:44:19

欢迎来福州实体店高保真试音室品鉴、对比,前一段去广州出差,高铁福州 一 广州南5小时直达。

zenzenzen 发表于 2021-9-19 19:57:16

kenrayman 发表于 2021-9-19 19:44
chenbincyber 发表于 2021-9-19 19:27

终有一天你会发现乐感,三频平衡度,流畅度是重要的,并非哪些细节:lol

hoochy 发表于 2021-9-19 20:07:57

富盛的马甲 发表于 2021-9-19 19:20
BH怕楼主不喜欢外形,海印三楼中坤在卖。其他的都不是太推荐,麻田的中频一直我不喜欢,加上对陶瓷单元真的 ...

峰哥能不能推荐一下,老百姓买得起的推alexia2的功放。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 预算50到60万的落地箱系统,求推荐搭配

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信