msms_kq0oK5r3 发表于 2021-9-3 22:24:31

关于专线的方向性

想问下普通无氧铜线有方向性这一说法吗?自煲专线已来过去1周多的时间,可是声音跟之前刚听基本没区别,高频能量感很强很亮 人声齿音也多 整个歌曲侵略性很强。。。专线用的是上海熊猫4平方单支铜 是直接从电表处单独拉的两根线 火线零线都是根据字头在空开处字尾在墙插处顺字安装的难道是此线本来就这样吗 还是我没有按照正确的方向来装:'(真的还没有之前不装专线的时候声音耐听。。。

zhougs 发表于 2021-9-4 07:18:11

物理学简单的道理,到了发烧界就全变了!

vanbeethoven 发表于 2021-9-4 08:16:51

换耳机、换机器,不就行了,何必跟墙线过不去呢……

mouse1338 发表于 2021-9-4 08:38:23

脑放的枪文看多了,你没有继续脑放,说明你还是一个正常人。

小黑仔 发表于 2021-9-4 11:46:18

几.个月前试过熊猫4平方单支,天猫旗舰店买的,用了一个月放弃了。
现在的熊猫比不上新款的倍耐力,
更比不上老款倍耐力。
推荐买一点4平方的老款倍耐力试试,6平方的比4平方高频能量多,一般系统老款4平方比率平衡。

1819818579 发表于 2021-9-4 12:34:44

换掉吧,

12345办事不靠谱 发表于 2021-9-4 12:56:20

单支铜芯的电源线会出现能量集中,线条硬朗的问题,可以换多芯铜会柔和很多,但是声音会散。要根据系统进行搭配。

电脑小痴3 发表于 2021-9-4 12:57:39

你的线方向错了

msms_kq0oK5r3 发表于 2021-9-4 14:12:28

小黑仔 发表于 2021-9-4 11:46
几.个月前试过熊猫4平方单支,天猫旗舰店买的,用了一个月放弃了。
现在的熊猫比不上新款的倍耐力,
更比不 ...

怎么区分老款和新款呢:(

msms_kq0oK5r3 发表于 2021-9-4 14:13:18

12345办事不靠谱 发表于 2021-9-4 12:56
单支铜芯的电源线会出现能量集中,线条硬朗的问题,可以换多芯铜会柔和很多,但是声音会散。要根据系统进行 ...

都怪我之前没有科普过所以买了单支的,血的教训:(

msms_kq0oK5r3 发表于 2021-9-4 14:13:59

1819818579 发表于 2021-9-4 12:34
换掉吧,

在煲一周看看,实在不行就选倍耐力了

msms_kq0oK5r3 发表于 2021-9-4 14:15:03

dfying 发表于 2021-9-4 07:37
上次给你怎么说的?典型瞎折腾

我是第一次发贴呀,何来上一次:L

msms_kq0oK5r3 发表于 2021-9-4 14:16:42

vanbeethoven 发表于 2021-9-4 08:16
换耳机、换机器,不就行了,何必跟墙线过不去呢……

关键不是耳机和机器的问题,插在家里的共用的墙插就不会有这样的问题:Q

msms_kq0oK5r3 发表于 2021-9-4 14:18:21

zhougs 发表于 2021-9-4 07:18
物理学简单的道理,到了发烧界就全变了!

问了下老烧确定了不是方不方向的问题:victory:

subbass 发表于 2021-9-4 14:40:35

离设备越近越明显,专线没个性是好事。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于专线的方向性

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信