salt 发表于 2021-11-27 18:03:28

用了二年NSR VIBRATO,期间也试过一些其他的蓝牙界面,一般用于新专试听,简洁方便。NSR是蓝牙界面里声音最好的了,但要用HELEN加持一下。缺点是只到24/48,不支持LDAC

fae 发表于 2021-11-28 05:00:30

salt 发表于 2021-11-27 18:03
用了二年NSR VIBRATO,期间也试过一些其他的蓝牙界面,一般用于新专试听,简洁方便。NSR是蓝牙界面里声音最 ...

那句话怎么说来着。。。。矬子里拔将军吗?使用蓝牙播放hifi,就是连接方便吧。。。。。蓝牙受到底层协议栈限制,就算能支持24/96,也就只有那么点码率,就别谈效果如何如何了吧。

小白 发表于 2021-11-28 14:48:51

salt 发表于 2021-11-27 18:03
用了二年NSR VIBRATO,期间也试过一些其他的蓝牙界面,一般用于新专试听,简洁方便。NSR是蓝牙界面里声音最 ...

玩个极致的,用声韵SIRIUS升频,再过HELEN,哈哈。

salt 发表于 2021-12-3 15:57:04

fae 发表于 2021-11-28 05:00
那句话怎么说来着。。。。矬子里拔将军吗?使用蓝牙播放hifi,就是连接方便吧。。。。。蓝牙受到底层协议 ...

虽不算极致,但用于试听的话,总体我觉得是可以过的了关。应该注意的是,蓝牙界面声音如何,还要看后端音源器材,尤其是解码器。

fae 发表于 2021-12-5 05:33:11

小白 发表于 2021-11-28 14:48
玩个极致的,用声韵SIRIUS升频,再过HELEN,哈哈。

好玩法。。。。。
;P

fae 发表于 2022-6-11 22:52:04

话说这个芯片上市了吗?

fae 发表于 2022-9-19 23:32:59

一年了,这个芯片有啥进一步消息吗?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 高通刚公布的最新蓝牙音频无损编解码器2022年上市,那么现在所谓的无损蓝牙设备是?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信