chigo 发表于 2021-9-1 13:04:25

而立之男 发表于 2021-9-1 12:15
冒昧再问一下,苏老师那边的线材没问题对吧?

同问

hengyang 发表于 2021-9-1 13:40:06

而立之男 发表于 2021-9-1 12:15
冒昧再问一下,苏老师那边的线材没问题对吧?

:DNBS假货太多,即使原厂,烧友也发现不同期的同型号线声音也略有区别。

我买时候也担心真假问题,转一圈感觉苏老师相对靠谱些吧,但毕竟我不是经手人,我哪敢说绝对保真

我对自己的黑2声音概述一下,你们自行判断吧

之前看枪文就是说NBS低频如何如何猛,我自己用下来并不是这么回事

这线一上机,背景干净了很多,两端也打开了不少,好像音量大了一级一般。由于两端打开了,所以感觉下潜也深了,低频量感并不是很多但是控制力特别好。

而且都说是用后级上,我用下来接解码也是一样的效果。就看自己怎么搭配了。

hengyang 发表于 2021-9-1 13:42:20

我对这个线还是比较满意,买了一直留用至今, 几千块可以了,3没有听过也舍不得花上万买条电源线:lol

而立之男 发表于 2021-9-1 17:01:45

hengyang 发表于 2021-9-1 13:42
我对这个线还是比较满意,买了一直留用至今, 几千块可以了,3没有听过也舍不得花上万买条电源线

我是黑2+ 也是苏老师那边的,可是放主线用的时候整套声音都挂了。毛刺感十足,低频散,定位模糊。纳闷

hengyang 发表于 2021-9-1 19:24:18

而立之男 发表于 2021-9-1 17:01
我是黑2+ 也是苏老师那边的,可是放主线用的时候整套声音都挂了。毛刺感十足,低频散,定位模糊。纳闷

以我这线的特点看,系统里最多用一根,多了就不行。

了解线的特性,就看你怎么用

蛋才是生命 发表于 2021-9-1 19:36:59

黑2正版也不过如此最适合只能用在pc上 素质可以说算低下其实有位丽水烧油自己做的仿nbs外观的那根电源线很不错的

而立之男 发表于 2021-9-1 21:47:47

hengyang 发表于 2021-9-1 19:24
以我这线的特点看,系统里最多用一根,多了就不行。

推有源箱子怎么样

sz南风 发表于 2021-9-2 09:13:47

而立之男 发表于 2021-9-1 17:01

低频散、定位模糊应该不是NBS的性格。我用过的3+,低频很凝聚,稍有点硬打在地上的感觉,定位清晰非常好,高频细节明亮有股NBS宣称的辉煌感...

hengyang 发表于 2021-9-2 13:20:22

而立之男 发表于 2021-9-1 21:47
推有源箱子怎么样

一根不准确,应该说一个位置。

有源箱的话其实就相当于后级呗

hengyang 发表于 2021-9-2 18:16:21

http://bbs.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=731089&highlight=%CC%EC%CF%C9%C5%E4%2BNBS

nbs的描述这个帖子写的比较深入一些

音乐等于力量 发表于 2021-9-6 22:00:32

NBS行货系列与水货和仿品有区别,需要的可咨询。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: NBS黑牌电源线有高仿吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信