小蜻蜓飞不高 发表于 2021-8-28 11:33:39

假货横行天下小心小心

vcflash 发表于 2021-8-28 11:55:43

临江仙 发表于 2021-8-28 08:32
现场对比过,3+明显强过3S

哪个强不知道,据说国内有商家找nbs黑鬼老板低价订了很多货,都是缩水的。总之尽量买行货没错

而立之男 发表于 2021-8-28 15:49:36

小蜻蜓飞不高 发表于 2021-8-28 11:33
假货横行天下小心小心

兄弟有干货吗?帖子里只是问NBS黑牌,麻烦确认一下

临江仙 发表于 2021-8-28 21:09:35

vcflash 发表于 2021-8-28 11:55
哪个强不知道,据说国内有商家找nbs黑鬼老板低价订了很多货,都是缩水的。总之尽量买行货没错

现场对比后有两人买入3+,3s主人马上出掉3S换3+

hengyang 发表于 2021-8-29 00:41:56

据说美国NBS可以把买到的假线寄给厂家折价买真线。你说那些假的后来去哪里了?;P

这线就是那个屏蔽网络呈现出的声音特点,线材根据声音不断尝试DIY能达到真线8~9成应该不困难甚至超越,头尾也是通货

我自己闲鱼买了根黑2,声音还是比较满意。没有和更高班对比的情况下。

而立之男 发表于 2021-8-29 08:26:23

hengyang 发表于 2021-8-29 00:41
据说美国NBS可以把买到的假线寄给厂家折价买真线。你说那些假的后来去哪里了?

苏老师那里?

音乐等于力量 发表于 2021-8-29 09:43:47

NBS 3S与NBS 3+电源线的声音形态并未有本质区别,用家使用和对比的听感,以及转让的考虑主要是低频缺乏质感、形体感清晰度和结像,低频形态表现为团状,用家曾带来在听音室与美国PS AC-2旗舰电源线对比,听感上低频层次感的表现能力尚待提升,较糊,背景宁静度也有相当提升空间。                  

而立之男 发表于 2021-8-29 11:10:50

音乐等于力量 发表于 2021-8-29 09:43
NBS 3S与NBS 3+电源线的声音形态并未有本质区别,用家使用和对比的听感,以及转让的考虑主要是低频缺乏质感 ...

我想了解一下黑3+价格在15000左右正常对吧

sz南风 发表于 2021-8-30 11:05:38

用过3+,苏老师和先声都有,感觉声音差不多,还不错,就是硬了点点......

dandylinpsst 发表于 2021-8-30 12:59:00

做NBS線的老黑老闆,套路很深的!:lol
你以為他就換新,回收回來的線是丟掉嗎?

单尼 发表于 2021-8-30 13:07:44

NBS建议买正规商家的,水太深了。

而立之男 发表于 2021-8-30 13:33:58

dandylinpsst 发表于 2021-8-30 12:59
做NBS線的老黑老闆,套路很深的!
你以為他就換新,回收回來的線是丟掉嗎?

唐突问一下,这个苏老师谁呢?

而立之男 发表于 2021-8-30 14:05:52

而立之男 发表于 2021-8-30 13:33
唐突问一下,这个苏老师谁呢?

意思是,你买的黑3+起码也是拿旧改新的咯

hengyang 发表于 2021-8-31 23:30:05

而立之男 发表于 2021-8-29 08:26
苏老师那里?

买的玩家的,不过他是从苏老师那里买的,问过苏确认过

而立之男 发表于 2021-9-1 12:15:26

hengyang 发表于 2021-8-31 23:30
买的玩家的,不过他是从苏老师那里买的,问过苏确认过

冒昧再问一下,苏老师那边的线材没问题对吧?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: NBS黑牌电源线有高仿吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信