martin2599 发表于 2021-10-5 05:33:47

架子放正中音场必定不完整,不够深。你音箱后面这么多空间试一下把架子挪到左右两边试试?全频吸音板如果能往两边靠加几块3D扩散在正中,音场表现和定位会好很多。一家之言仅供参考

天方夜谭天说地 发表于 2021-10-5 10:31:48

给我就升级时钟,买个二手horae接二嫂。
grimm cc2其实比较菜

2054 发表于 2021-10-7 12:10:17

天方夜谭天说地 发表于 2021-10-5 10:31
给我就升级时钟,买个二手horae接二嫂。
grimm cc2其实比较菜

的确,CC2属于聊胜于无的状态,比较鸡肋

2054 发表于 2021-10-7 12:18:50

martin2599 发表于 2021-10-5 05:33
架子放正中音场必定不完整,不够深。你音箱后面这么多空间试一下把架子挪到左右两边试试?全频吸音板如果能 ...

目前把第一反射点的两个全频吸音撤了,放在茶几下面。这样的声音更活泛宽松一些,等有空的时候买两个扩散试试。
音箱后的吸音反复对比后还是保留,整体分析力、通透程度更好。

martin2599 发表于 2021-10-7 14:42:12

要是有兴趣可以把茶几搬开听听,客厅党的硬伤,地面和天花也是很重要的第一反射点。

2054 发表于 2021-10-7 22:21:01

martin2599 发表于 2021-10-7 14:42
要是有兴趣可以把茶几搬开听听,客厅党的硬伤,地面和天花也是很重要的第一反射点。

茶几没法了

单尼 发表于 2021-10-8 10:09:47

挺到位的,应该有90%的。

2054 发表于 2021-10-8 10:57:11

单尼 发表于 2021-10-8 10:09
挺到位的,应该有90%的。

还剩专线和电处,这个太难

huanghuan 发表于 2021-11-17 10:48:13

2054 发表于 2021-8-21 17:14
过机线和前级电源线大家有什么建议吗
我电源线用的qed货场线,很便宜60多一米,看起来是真的,主要是声音还不错,lz要是有兴趣可以玩玩,

2054 发表于 2021-11-17 11:01:07

huanghuan 发表于 2021-11-17 10:48
我电源线用的qed货场线,很便宜60多一米,看起来是真的,主要是声音还不错,lz要是有兴趣可以玩玩,

好的

jstkw 发表于 2021-11-17 13:02:42

2054 发表于 2021-8-21 17:56
位置还是基本够,超广角透视厉害了些。
关于电处,不知道用在胆前级上会不会有问题,这个前级供电比较强 ...

D总用p10的吗?

盐津桃仁 发表于 2021-11-18 08:34:21

2054 发表于 2021-10-7 12:18
目前把第一反射点的两个全频吸音撤了,放在茶几下面。这样的声音更活泛宽松一些,等有空的时候买两个扩 ...

这设备风格艾米味很浓啊

2054 发表于 2021-11-18 08:58:12

盐津桃仁 发表于 2021-11-18 08:34
这设备风格艾米味很浓啊

和艾米总声音风格区别颇大

zjzju 发表于 2021-11-26 01:34:05

dfying 发表于 2021-8-21 17:57
我现在看到的最大问题不是时钟线,是给到8XR的那条sommer线,估计你因为定制接口所以用了sommer,但肯定拖 ...

恰好这几条线都玩过。记得sommer时钟线400多,比较糊。银线700多,有怪味,估计是银线阻抗不是标准的75欧。
对比的都是百通的diy时钟线70元。它加工过程店家用冷压来处理接头,避免了锡焊对阻抗的影响。声音很正且不糊。

zjzju 发表于 2021-11-26 01:50:27

8xr自带的辫子线可以更换一下。咸鱼有家做的,就一出,3000多。
是一个经常交流的烧友的经验分享。我只玩火线所以只看看。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 系统完成80%,请各位指导

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信