blizzard_c 发表于 2021-8-21 00:59:27

麻烦大佬们推荐能增加声音厚重感的脚钉

用于解码(HAPI),因为底部需要走线,目前暂时以symposium的钉子垫高。觉得系统总体的声音可以在声音的厚重感上再提升下,不知道哪些钉子有这种走向。感谢!

zhougs 发表于 2021-8-21 10:19:42

无奇不有

hzh9772 发表于 2021-8-21 11:05:02

高丘钉子我在用,厚重有,但鲜活度不行,有特殊染色,最好买二手试试。

zenzenzen 发表于 2021-8-21 11:06:11

卡达斯木头

hzh9772 发表于 2021-8-21 11:39:05

hzh9772 发表于 2021-8-21 11:05
高丘钉子我在用,厚重有,但鲜活度不行,有特殊染色,最好买二手试试。

我的钉子架子都是在日本中古店买的,真的的可能性较大:)

chaisan 发表于 2021-8-21 12:09:42

TIGLON TMX4    会增加温暖度和底盘一些,当然你也会失去些东西。

贵价的话你问沉迷,看看欧美货里面有没有选择。

standalone 发表于 2021-8-21 12:36:50

解码下的钉子提升系统厚重感——我还是觉得不要给钉子提出难度太大的课题。

张花花 发表于 2021-8-21 15:14:24

standalone 发表于 2021-8-21 12:36
解码下的钉子提升系统厚重感——我还是觉得不要给钉子提出难度太大的课题。

:):):):)

eggleston9037 发表于 2021-8-21 16:47:16

爱丁堡大饼

DXDXDX 发表于 2021-8-21 17:45:47

cms。

电脑小痴3 发表于 2021-8-21 19:43:26

没必要一果树上吊着嘛,有些线材也有这个效果:)

HAIL000 发表于 2021-8-21 22:19:20

楼主是不是走偏了啊?

沉迷 发表于 2021-8-21 22:58:49

暴风兄好!
沉迷建议您的走线方式改一改最好,得另外想办法。
声音均衡健康且比较自然的钉,是不会为系统增加厚重感的。
这种感觉往往是将机器直接落在优质避震板上更容易得到。
劝暴风兄另辟蹊径把走线的事情再考虑一下:)

blizzard_c 发表于 2021-8-22 06:23:21

非常感谢楼上各位大佬!

听人劝吃饱饭,看样子我得先把走线的问题先解决(目前是一条网线和一条光纤从HAPI底下过)。

这边日本的产品不容易买到,可能还是得优先考虑欧美产品。symposium的钉子据说是偏瘦的风格,所以才会有换套钉子的想法。当然,走线问题解决后,其实不加钉子也是可以的。
页: [1]
查看完整版本: 麻烦大佬们推荐能增加声音厚重感的脚钉

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信