hzh9772 发表于 2021-8-12 14:13:39

B&W 800 d4马上要发布了。

消息来自下面的网站。

http://www.avcat.jp/main/avnews/

据说毁于9月1日正式发布。
801 d4将重新复活。
805和804也将配备企鹅头,全系列价格将大幅度上涨。

HIEND市场真的是越来越疯狂。估计我最多也只能玩到804 d4了。

justicet 发表于 2021-8-12 14:51:58

如果是一只的价格,太贵,一对就不贵。
没有800啊?

amex 发表于 2021-8-12 14:58:10

毁于9月1日:$

zenzenzen 发表于 2021-8-12 15:26:29

会有很多烧友买单的   当然大烧中的老烧奔古董机去了

音乐之神 发表于 2021-8-12 15:30:05

希望别走丹拿的路子。。。

spitz 发表于 2021-8-12 16:22:07

终于有进一步消息了期待一下正好明年备选

the6world 发表于 2021-8-12 18:37:27

1只价格吧?好贵:L

gallons 发表于 2021-8-12 19:55:53

那804D4来说,一支大约47000RMB,一对94000,现在标价是68000,差不多是涨价33%

彻底和丹拿一起学坏了。

hzh9772 发表于 2021-8-12 20:16:36

要是804加装了企鹅头的话,涨33%还勉强能够接受,803和802涨的就有点太多了。
我猜测主要变化还是在中频,应该朝着老宝华厚润的方向往回掰一点。低频和高频方面d3已经做的非常好了,唯独中频感觉是新单元的试水作,虽然解析很高,但是总觉得哪里怪怪的。

iLLogiCo 发表于 2021-8-12 20:40:23

802 D3在德国发售时的价格就是11000欧元,涨幅不到20%吧,还算合理。新的总要好一些吧,好一些的总要贵一些吧,否则怎么让人掏钱买呢?

800 D4一对的价格恐怕要接近5万欧元了吧。这几年hifi产品涨价严重,价格不涨人家不拿你当好东西,所以大家都要不停的涨价,这基本算是所有小众消费产品领域的顽疾。有钱也得多放点血,血不够的别进这圈子来。

msms_iUAxVq5v 发表于 2021-8-12 20:48:24

hzh9772 发表于 2021-8-12 20:16
要是804加装了企鹅头的话,涨33%还勉强能够接受,803和802涨的就有点太多了。
我猜测主要变化还是在中频, ...

因为小弟和朋友(前端器材基本相同)也是800D3的三年用家,所以在此胆敢说几句。800D3全频(17-25000Hz)除了非常宽广之外其实声音也非常醇厚,因为制作精良的工艺导致失真率很低,因此成为了前端器材的忠实反映者。800D3第一天到我家摆放在原来丹拿信心的位置一开声,喇叭就完全隐形,这实在使我惊叹——毕竟800D3的体积其实不小。它的音色非常中性。就人声来说无论是叶倩文还是黄莺莺林子祥还是林志炫,每一首歌都把他们唱歌的高超技巧展露无遗,每一个呼气换气的细节和一点点的颤音、假音都呈示出来。听电影原声〈钢琴别恋〉那长期处于高把位的弦乐齐奏没有半点的刮耳,〈星际穿越〉的管风琴和弦乐让人有深处于茫茫宇宙的感觉。LadyGaga主演的〈星梦情深〉和石头姐姐主演的〈星声梦里人〉音乐剧歌舞剧原声CD,在800D3的轻松驾驭下,复杂多变的原声音乐恍如现场。800D3的层次感是我听过最好的喇叭,无论是流行曲人声背后的和唱还是交响曲最后排的鼓乐都是条理分明如可透视能力一般。它的低频响应极为出色应付最严苛的低音也可以把中低频、低频、极低频那种不同的力度完整融合地重放出来。正如〈Stereo Sound〉其中一期所言:听这对喇叭,要闭上眼睛(生怕错过每一个细节)。因此,非常非常期待D4的降临。

sigur79ros 发表于 2021-8-12 20:49:32

这年头材料涨人工涨不涨也难。。

盐津桃仁 发表于 2021-8-12 22:53:23

铺货估计还得两年

tianpansquare 发表于 2021-8-12 23:24:53

打算年底搞803 d3的,时点让人很尴尬啊。。。。。新货出来又贵。。。。

923559540 发表于 2021-8-13 01:49:50

justicet 发表于 2021-8-12 14:51
如果是一只的价格,太贵,一对就不贵。
没有800啊?

我记得日本的音响器材算高价区,现款805D3的价格在33000左右,按照百分之33涨价的话(33上涨的说法可靠性比较强),805D4的价格应该在44000这样啊,图上4000欧,不太可能是一对,但是如果一只的话那上涨就是接近百分之90了,所以这个价格不具备参考意义,我猜测图上的价格是标价,实际成交价不会这么贵
页: [1] 2
查看完整版本: B&W 800 d4马上要发布了。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信