hzh9772 发表于 2021-8-13 09:54:06

923559540 发表于 2021-8-13 01:49
我记得日本的音响器材算高价区,现款805D3的价格在33000左右,按照百分之33涨价的话(33上涨的说法可靠性 ...

日语一本就是一只的意思。是一只的参考价格。
实际成交肯定要低于这个价格。
但日本的B&W是由D&M代理的,溢价很多。至今805D3的二手价格带脚架的话也要5万多了。
802D3尾货也要15万左右。
国内玩B&W很是合算。

923559540 发表于 2021-8-13 14:39:38

923559540 发表于 2021-8-13 01:49
我记得日本的音响器材算高价区,现款805D3的价格在33000左右,按照百分之33涨价的话(33上涨的说法可靠性 ...

所以我说日本是高价区,日本的价格也没有参考意义,我觉着四万多是一个比较理想的旗舰书架价格,再高不如去玩落地了,另外805企鹅头是什么意思?企鹅头是指那个圆的独立中音腔体吗?那岂不是三分频了?如果三分频那可以啊大改革?

dyyg 发表于 2021-8-13 22:36:41

804、805涨价比例最高,据说804d4加了后背合金板。

焦点音频李慕白 发表于 2021-8-14 15:41:26

805 和 804 不可能配备企鹅头 我已经见到照片了 :lol

焦点音频李慕白 发表于 2021-8-14 15:42:01

tianpansquare 发表于 2021-8-12 23:24
打算年底搞803 d3的,时点让人很尴尬啊。。。。。新货出来又贵。。。。

我有一对 803d3 红色 正在出 ;P

justicet 发表于 2021-8-14 15:49:27

请问楼上白兄,外形比现款胖还是瘦?
我观察有个不是一定四海皆准的现象,音箱外形胖的,声音就温暖宽松,反之则延伸好解析高,紧。

Tom_Zheng 发表于 2021-8-14 16:30:24

代理已经证实804d4会有企鹅头,9月发布。

dsd1 发表于 2021-8-16 13:20:30

tianpansquare 发表于 2021-8-12 23:24
打算年底搞803 d3的,时点让人很尴尬啊。。。。。新货出来又贵。。。。

上802

gallons 发表于 2021-8-16 17:52:43

焦点音频李慕白 发表于 2021-8-14 15:41
805 和 804 不可能配备企鹅头 我已经见到照片了

我今天也见到实物照片了

我感觉这只能算小改款。

声音还没听见。

goodfellas 发表于 2021-8-18 10:27:20

娃开学日发布,还价格大涨,这信息量好大
页: 1 [2]
查看完整版本: B&W 800 d4马上要发布了。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信