放肆激情 发表于 2021-6-28 10:40:14

国内高登蓝宝石3和新旗舰序曲解码不错。    颜值做功价格也很实惠,声音整体框架正,算是国内数一数二的精品解码了。   

以前听了某煦解码。吹的上天入地,拿回家一听声音有明显缺陷的。有些玩家系统不好参照系统太差,要么听力审美有缺陷。 也不要怪人家,自己首先要有判断力。

guoshixu 发表于 2021-6-28 11:28:46

GlacierXD 发表于 2021-6-24 19:40
数据看个乐,可以参考但不要陷进去。这位“教授”测过并且大赞的某国产黑橙配色的3万+的解码看数据无敌,拿 ...

大哥,你听得是黑橙配色的具体说说声音如何难以言喻么?

GlacierXD 发表于 2021-6-28 11:49:54

吴迪00后 发表于 2021-6-28 10:29
梅解码我在用。
要说它超级好,不见得,毕竟价格摆在这。但是,把小提琴变成中提琴,系统一定有大问题。 ...

梅+沧+HD800(1200号),这一套我是知道问题在哪,按作者的角度我不觉得有什么大问题。

xhrisfu 发表于 2021-6-28 16:26:41

:lol別說,我就覺得MSB比DCS聽起來感染力強
AN中高端的沒聽過
還想聽聽wadax幾套和高文那個sacd

faithfever 发表于 2021-6-28 16:47:19

前几天买了个小音箱,看参数完美,真听起来真差的。。。。。。难以言表。不再信参数了。参数就是看看而以

faithfever 发表于 2021-6-28 16:47:47

然后朋友换房直接送人了。{:1_103:}

dreamsound 发表于 2021-6-28 20:34:47

确定这个帖子不是故意碰瓷营销贴,呵呵。

msms_ZaaOVapt 发表于 2021-6-28 22:59:48

你是听参数的吗

yumbi 发表于 2021-6-28 23:03:08

隔壁厂家来告诉说关于他这个机器引起了激烈争论   也太臭不要脸给自己贴金了吧我寻思除了前几楼嘲讽了一下他这个玩意   后面不都是在争论holo msb之类的吗   关他机器什么事

timtombj 发表于 2021-6-29 09:47:48

虽然参数不怎么样,用耳机估计能听到噪音了。要是用音箱实际效果听着不错,也是可以的。鼓励创新。

hifigeek 发表于 2021-6-29 09:57:14

放肆激情 发表于 2021-6-28 10:40
国内高登蓝宝石3和新旗舰序曲解码不错。    颜值做功价格也很实惠,声音整体框架正,算是国内数一数二的精 ...

吹的可是大咖哦
分分钟教你正确听音观的
恰巧这dac我也用过 只能说 呵呵尼玛的听音观

放肆激情 发表于 2021-6-29 10:33:49

大咖肯定不敢当。蓝宝石3能发挥好,最起码也是跟我一个级别或在我之上的玩家了。

你要是杠我,那也实属正常。你海鲜市场花里胡哨一大堆里面也不是有一台已转让的某煦解码。。。那不就对上我106楼写的了。。。

wxr3257 发表于 2021-6-30 13:08:55

大家去看看厂家针对此帖的洗地帖,弄来好几个这几天刚注册的小号一唱一和,
戏演得也太假了。

风语北望 发表于 2021-7-5 23:04:40

hifigeek 发表于 2021-6-29 09:57
吹的可是大咖哦
分分钟教你正确听音观的
恰巧这dac我也用过 只能说 呵呵尼玛的听音观

所以我现在买器材有个习惯,凡是大家都在吹,特别是一些大咖ID在吹的,入手一定要慎重。

SDKTank 发表于 2021-9-18 00:04:13

standalone 发表于 2021-6-27 10:34
世纪格雷一大套在耳机展上(横向比较耳机展上的系统)算是声音不错的,就是声音非常直白,偏凌厉,

测试 ...

他家在展会上用的没有优化过的笔记本做转盘,不凌厉才怪;P
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 音频分析仪测量参数惨不忍睹的DAC,厂家为何有勇气拿出来卖??

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信