vv爱吉祥 发表于 2021-6-17 00:58:40

请教楼主是不是二嫂用户就用到horae的22/24,没必要升级cornus pro对吗

yang6451 发表于 2021-6-17 04:04:05

太毒了。之前就比较好奇horae和op20的对比,现在就比较明确了,看来果然还是一分钱一分货。

cornus pro看起来几乎满足了我对时钟的所有要求,如果不是现在的设备用不了10M钟,我几乎就要冒着吃两年草的觉悟下单了:Q

电脑小痴3 发表于 2021-6-17 07:49:52

这毒下的,前面出来的钟都白忙活了

Synaric 发表于 2021-6-17 08:12:42

既然cornus(非pro)和horae用的同款晶振,那么cornus对比horae是否也有“精致过头”的问题呢

悲伤的九尾狐 发表于 2021-6-17 11:59:51

vv爱吉祥 发表于 2021-6-17 00:58
请教楼主是不是二嫂用户就用到horae的22/24,没必要升级cornus pro对吗
没必要,Horae和Cronus Pro的设计重点不一样,Horae 侧重的是MCK,Pro是10M

悲伤的九尾狐 发表于 2021-6-17 12:02:03

Synaric 发表于 2021-6-17 08:12
既然cornus(非pro)和horae用的同款晶振,那么cornus对比horae是否也有“精致过头”的问题呢

本文的目的之一就是说,参数只是影响时钟表现的一个方面,其他的避震,伺服电路,热噪声,接插件,电磁屏蔽等都非常重要,我没有Cornus这个版本,但我基本可以说,Cornus的10M比Horae也是有不少提高的,您可以试试

盐津桃仁 发表于 2021-6-22 00:16:01

所以是Titans给Vivaldi的时钟做10m参考?

悲伤的九尾狐 发表于 2021-6-24 11:40:04

盐津桃仁 发表于 2021-6-22 00:16
所以是Titans给Vivaldi的时钟做10m参考?

没错

盐津桃仁 发表于 2021-6-24 11:47:24

悲伤的九尾狐 发表于 2021-6-24 11:40
没错

大佬无敌了呀,巨富

舒万万 发表于 2021-6-25 22:27:40

跪双钟霸王!

天山牧歌 发表于 2022-5-31 10:14:50

玩的不错,数字音源越来越高级

小蜻蜓飞不高 发表于 2022-6-7 10:14:14

不错的玩法,很有意思

音乐之生 发表于 2022-7-23 20:04:59

羡慕高烧玩家

小蜻蜓飞不高 发表于 2022-7-28 11:29:45

音源的确非常重要,投入还是不能少
页: 1 [2]
查看完整版本: 如果用科学的态度做HIFI产品---Titan Cronus Pro使用有感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信